Свежие комментарии

  • Serhiy Haydash
    А просто, ходить по площади, без разрешения - можно?)Российский военко...
  • Семенков Александр
    Давно пора. Вот только сомнения у меня, что это произойдёт. Уж очень много г.. на у нас на верху.Малькевич призвал...
  • Nikolay Stepanov
    Давно пора, и не урегулировать, а изгонять безжалостноМалькевич призвал...

Тайна бешенства запада против поправок в конституцию

Тайна бешенства запада против поправок в конституцию

Нашим оппонентам так нравилось управлять Россией, ее экономикой и культурой после обрушения СССР Эльценем и Горбачевым, им так нравилось при слове “русский” называть нас фашистами, что теперь идти на попятную им ой как не хочется!!!

Что же предлагает Дума? Совет Федерации? и Президент? Поправок много. Но Запад ( и понятное дело либералов) бесят только эти пункты:

Внести в Конституцию изменения, прямо гарантирующие её приоритет в правовом пространстве России.

Президент пояснил своё предложение следующим образом: «Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции». Фактически это означало предложение ввести прямое указание на приоритет Конституции над международным законодательством и международными договорами, решениями международных органов.

Российская Федерация чтит (ЧТИТ!!!) память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды (ПРАВДЫ!!!). Умаление значения подвига (ПОДВИГА!!!)народа при защите Отечества не допускается.

Закрепление за русским ( РУССКИМ) народом статуса «государствообразующего» по признаку использования русского языка (ст.

68, ч. 1). Также вводится понятие «союза многонациональных народов» (раньше был один многонациональный народ).

Государственным языком Российской Федерации на всей

ее территории является русский (РУССКИЙ!!!) язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.

Культура в Российской Федерации является уникальным наследием ее многонационального народа. Культура (КУЛЬТУРА!!!) поддерживается и охраняется государством.

Дети (ДЕТИ!!!) являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, (НРАВСТВЕННОСТЬ!!!) интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим.

Государство, обеспечивая приоритет семейного (СЕМЕЙНОГО!!!) воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.

«В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста (РОСТА!!!) страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда (ЧЕЛОВЕКА ТРУДА!!!!!!!!! – не РЫНОК Введенный Горбачевым, а человек труда!!!) , обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность»

Дать определение брака как союза мужчины и женщины. (МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!) Правительство Российской Федерации теперь «обеспечивает проведение в Российской Федерации единой социально ориентированной государственной политики в области сохранения традиционных семейных ценностей»

К ведению Российской Федерации отнесено обеспечение безопасности личности, общества и государства при применении информационных технологий, обороте цифровых данных (ЗАЩИТА ЦИФРОВЫХ ДАННЫХ!!!)

10 марта депутат от «Единой России» Валентина Терешкова предложила отменить ограничения по числу президентских сроков или же позволить повторно избираться на пост президента Владимиру Путину («обнулить» число уже проведённых им на посту президента сроков).

(ЗАПАД ПРОТИВ ПУТИНА он просто против того, кто за Россию, это очень просто!) Простите, а что у нас есть кто-то на данном этапе, кто может его заменить??????? Хоть одно имя назовите!!!

Для всех высших государственных должностных чинов, а именно: депутатов, сенаторов, министров, глав субъектов РФ, судей, руководителей правительства ввести запрет на наличие иностранного гражданства, вида на жительство и иного документа, позволяющего приживать в другой стране. А для Президента страны недопустимо наличие иного гражданства (вида на жительства и пр.) не только на момент избрания, но и в прошлом.

(ОЧЕНЬ МНОГО УПРАВЛЕНЦЕВ ИМЕЮТ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО – и это не допустимо)

У каждого из нас есть время подумать. Я за новые поправки – даже думать не буду!!! Меня лично все устраивает.

Светлана Савицкая

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх