БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Губанов24 января, 11:38
    Бараны,а не овечки."Простите нас, бр...
  • Малик Гумеров24 января, 11:08
    Беснующиеся , безмозглые овечки на заклание !"Простите нас, бр...
  • Игорь Ткачук24 января, 11:05
    Ненависть к Хрущу Кукурузному бурлила во всех слоях населения! Я во время реформы был токарем 4-го разряда. И над нам...Как 60 лет назад ...

"Разобраться с ценами - от поля до прилавка": Мишустин дал чиновникам 3 дня на решение проблемы

  • Разобраться с ценами - от поля до прилавка: Мишустин дал чиновникам 3 дня на решение проблемы
Фото: Russian Government/Globallookpress

Михаил Мишустин потребовал разобраться с завышением цен на продукты. "Все нормативные акты по нормализации цен на продукты питания в России должны быть готовы к 9 утра понедельника", - сказал он.

Премьер-министр России Михаил Мишустин устроил нагоняй бизнесменам и чиновникам из-за роста цен на продукты в преддверии Нового года. Это произошло в ходе заседания правительства в четверг, 10 декабря.

Мишустин потребовал быстрой реакции на рост цен на продукты "с максимальным охватом - от поля до прилавка". Глава правительства подчеркнул, что важно, чтобы перед Новым годом люди могли не отказывать себе в приобретении продуктов питания.

"Все нормативные акты по нормализации цен на продукты питания в России должны быть готовы к 9 утра понедельника", - потребовал Мишустин на заседании.

Не обошли вниманием и бизнесменов. Им было рекомендовано придерживаться определённого уровня цен на определённые продукты. В частности, подсолнечное масло не должно стоить дороже 110 рублей, сахар - дороже 45 рублей, если они продаются в розницу, сообщает источник РИА Новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх