БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    А вот это шедевр: "...собрано какое-то количество подписей на платформе change.org, живущей на гранты Госдепа США,......Кривое зеркало гл...
  • владимир торгаев
    Гипс снимают-клиент уезжает!!! КАРАУЛ!!!Русских загоняют ...
  • Александр Клово
    Цифровизация - не главная беда от власти.Русских загоняют ...

ФАН готов представить суду доказательства связи Короткова и джихадистов

ФАН готов представить суду доказательства связи Короткова и джихадистов

Сегодня, 2 июля, в Петербурге прошли предварительные слушания по иску либерального издания «Новая газета» и её сотрудника Дениса Короткова к ФАН.

Коротков и «НГ» подали к ФАН иск о «защите чести, достоинства и деловой репутации». Но либеральное издание даже не представляло, чем это в итоге может обернуться.

7 сентября суд рассмотрит иск по существу связи Короткова с боевиками из организации ИГ (запрещена в РФ). «Новая» и её сотрудник всеми правдами и неправдами доказывают, что никак не связаны с боевиками, однако ФАН имеет козырь в рукаве.

Издание заявило о готовности представить в суде доказательства, которые подтвердят связь Дениса Короткова и террористов. Также речь шла об информации, изложенной в расследованиях по данному делу.

 Осенью прошлого года на страницах ФАН вышел материал, главным героем которого стал специальный корреспондент Денис Коротков. В нем говорилось о связи журналиста с сирийскими джихадистами.

Впервые о столь необычном сотрудничестве начали говорить в 2017 году. Тогда среди личных вещей ликвидированного террориста нашли мобильный номер Короткова.

Также выяснилось, что спецкор «НГ» мог сотрудничать с террористами по распоряжению олигарха Ходорковского, известного своими антироссийскими взглядами.

Экс-джихадист рассказал журналистам, что поездку журналистов, среди которых был и Коротков, в лагерь террористов  финансировал «олигарх Михаил». По информации источников, Коротков зарабатывал десятки млн рублей за сотрудничество с боевиками и создание фейков о ЧВК «Вагнера».

Какие сотрудники – такое и издание. «Новая газета» не раз попадала в центр скандалов за попытку оправдать терроризм. Пора закрыть этот сумасшедший дом под названием «Новая газета», а сотрудникам предоставить возможность отправиться к тем, кого они пытаются оправдать.

Картина дня

наверх