БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Соболев
    Не выгораживайте меченого"Русские получили...
  • карюкалов вячеслав
    Святое дело пиндосов укропить, а укропов пиндосить.Юрий Селиванов: У...
  • Евгений Измайлов
    ЗАЩИТА ОТ ПРОВОКАТОРОВ ВСЕГДА ЕСТЬ. НУЖНО ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ КТО ИМЕННО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ГОСУДАРСТВО И КАК ЭТИ ОРГАНЫ Р...Нет защиты от про...

Спасибо тебе, Эльман

Спасибо тебе, Эльман

Олег СтародубцевОлег СтародубцевРазобрался сам - помоги ближнему.

Поймал себя на мысли, что ведь в итоге  действий эксцентричного Эльмана Пашаева, который три месяца приковывал наше внимание к "человеку-преступнику", давая тому надежду на волшебное избавление от ответственности, позволили обществу до рвоты "насладиться" игрой "великага актёра", спасающего свою шкуру. 

Чего только стоили заявления от имени Ефремова, когда вдруг выяснилось, что человек-поэт, это просто работа такая за деньги и не более, а сам Михаил Олегович к действующей власти со всем почтением относится и ничего против не имеет!  

Этим ходом Пашаев показал всей стране, что Мишка, просто старая сильно пьющая проститутка, которая за деньги готова исполнить любое, что ей закажут. А ведь многие люди почему-то думали, что это не просто Актёрище, а Трибунище, скрывающееся от "кровавого" режима под видом работника сцены.  Ан нет, - просто опытная и умелая работница за денежку. Больше денег - больше старания.

Спасибо тебе, Эльман Пашаев, за этот процесс! Я не знаю сознательно или нет ты строил свои действия, но в итоге ты сумел вывернуть на изнанку всё гнилое исподнее нашей "богемы", считающей, что сам факт принадлежности преступника к их касте, автоматически делает его неподсудным для российского суда, а вот если бы Ефремов исполнил выход в лобовую где-нибудь на Гудзоне, и его судили бы там, то никто бы из ахеджахнутых не посмел вякнуть на тамошний суд.

Они требовали бы от нашего Президента, чтобы тот спасал "совесть нации" и давил на Трампа. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх