БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Македонский
    Надо было этот доклад поручить огласить Жириновскому, он бы всем закрутил болты и в первую очередь Германии и Франци...Опубликован текст...
  • Евгений Измайлов
    За такие образовательные реформы ТОВАРИЩ СТАЛИН К СТЕНКЕ СТАВИЛ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ.... Греф в своём чудаковатом воспри...“Занимайся своим ...
  • Рауф Растов
    Статья отдаёт душком несколько подкрученного алармизма. Но, тем не менее, мрачная картина, представленная автором рев...Об угрозе «бессмы...

В Штатах активисты BLM начали жечь неугодные книги

В Штатах активисты BLM начали жечь неугодные книги

Американское безумство достигло своего апогея - в Соединенных штатах начали сжигать книги.

По сообщениям СМИ, некоторые американские книготорговые сети начали сжигать книги, которые противоречат новой идеологии BLM. Судя по всему, они «устарели», так как в них ничего не написано про смену пола и о том, как белым нужно становиться на колени.

Интересно, что данные фашистские методы поддерживает движение «Антифа», причастное к организации массовых беспорядков во многих городах США.

Ладно радикалы, но даже преподаватели Калифорнийского университета в Беркли оправдывают подобные бесчинства. Из американских школ изымаются «Приключения Гекльберри Финна» Марка Твена, «Убить пересмешника» Харпера Ли и «О мышах и людях» Джона Стейнбека.

Якобы в данных произведениях содержатся элементы расизма и восхваляется угнетение. Но ведь эти романы являются классикой американской литературы, рекомендованы для прочтения как раз в юном возрасте и описывают историю страны, оставшуюся в прошлом.

Но активистам BLM все равно, они выкидывают их из школьной программы, для того чтобы освободить место для своей «правильной» литературы, которая на самом деле не выдерживает никакой критики.

Вот где происходит настоящее разделение нации, а не на президентских выборах.

Через некоторое время перипетии голосования забудутся, а из школьной программы уже будут выкинуты хорошие произведения. Нацию, которая начинает сжигать свою классику уже ничего не спасет.

Картина дня

наверх