БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vaycheslav Turkin
    Есть такая черта у некоторых наших людей: съездить раз в год в Доминикану - это маловато будет, да и зарплата в 100 т...«Мы — вежливые лю...
  • Vaycheslav Turkin
    В мире вообще не бывает друзей, всех интересует только одно: где можно пограбить на халяву. Цель европейцев давно из...«Мы — вежливые лю...
  • Antanas Kuzminskis
    Трудное положение.Задачи России на ...

Выпуск «Бесогона»: новый миропорядок и поправки к Конституции

Выпуск «Бесогона»: новый миропорядок и поправки к Конституции

В сети опубликован очередной выпуск программы «Бесогон». Автором и ведущим программы является Никита Михалков. На сей раз программа получила название на немецком языке - «Ich/Wir Besogon» (упрощённый вариант «Я/Мы – Бесогон»).

Никита Михалков начинает программу с того, как в разных странах мира всё большее число людей открыто выступают против фонда семьи Гейтс. Этот фонд слишком активно настаивал и настаивает на необходимости проведения вакцинации «всего мира» против коронавирусной инфекции. Петицию против инициативы четы Гейтс подписали уже более полумиллиона человек.

По словам известного кинорежиссёра, многие силы в этом мире пытаются по-разному использовать пандемию. В частности, приводится высказывание Ротшильда, который обвиняет Трампа в том, что тот «мешает новому миропорядку».

Далее в программе представлен ролик из Германии, в котором автор рассказывает, как человек, обладающий состоянием в 98 млрд долларов, умудрился собрать ещё и пожертвования на сумму более 7 млрд евро, объясняя сбор средств необходимостью тотальной вакцинации жителей планеты.

«Бесогон» пытается в совокупности рассматривать ситуацию с пандемией, идеи формирования так называемой новой реальности, некоторые поправки в российскую Конституцию.
В частности, рассматриваются поправки, которые возмущают "Конгресс интеллигенции".

Программа Никиты Михалкова:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх