Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну если татары начали заниматься объединением русских территорий, то, видно, дело дрянь. Раньше, за всю истории Росси...Российская Федера...
  • Ирина Богданова
    Клановость на помойку!! Хочется чтоб красиво и чисто было во всех городах, посёлках и деревнях России! И дороги, не а...Российская Федера...
  • Александр Еньшин
    Идёт целенаправленное отупление населения, и ЕГЭ тому подтверждение.Зачем нужен миф о...

Хомячиные ряды лысеют: коротко об акции в поддержку Навального 14 февраля

Наверняка многие уже слышали об акции 14 февраля, которая должна была пройти якобы в поддержку Навального. Остатки хомяков, которые все еще верят своему гульфик-фюреру вышли на улицу с фонарями в руках: то ли просто в честь праздника, то ли отправить Наву в последний путь из СИЗО – в небытие.

Специалисты уже ранее рассказывали, что подобная акция с фонариками, ленточками и цветочками – ничто иное как попытка создать «цветную революцию», которыми заправляют западные политтехнологи. Надо сказать, что такая ересь проводилась во многих городах, но, как и прочие поддержки основателя ФБК (признан иноагентом) в России, с треском провалилась.

В городах Дальнего Востока и Сибири на улицу вышли полтора землекопа. В центральном регионе на улицах было тоже пусто. Это как раз тот случай, когда миссию провалил не только Волков, но и все прихвостни Навального во всех городах РФ. Это была поддержка, которая достигла самого днищенского дна. Даже самые упоротые хомяки поняли, что безмозглому Навальному уже ничто в этой жизни не поможет. Мол, ума нет – считай калека:

Хомячиные ряды лысеют: коротко об акции в поддержку Навального 14 февраля

Хомячиные ряды лысеют: коротко об акции в поддержку Навального 14 февраля

Единственное, в Москве все же собралась массовка. Участникам предлагалась 1 000 рублей за свой выход. А тем, кто имеет квадрокоптеры и фотоаппараты – 10 000.

Отчетность перед западными структурами – дело ответственное. Надо же показать, что деньги пошли в нужное русло – вот и отбирали навальнистов с техникой. Вполне возможно, что в ближайшее время Волков со своей поредевшей командой выкатит какой-нибудь небогатый отчет с 14 февраля.

Замечу, что при таком формате «мероприятия» трудно с ходу сказать о количестве участников, но именно этим и хотят воспользоваться организаторы «цветного» флешмоба и склеить нужную картинку. Как говорится, с миру по нитке – ФБК-шникам новый лживый фильм.

Хотя, стоит ли уже о чем-либо отчитываться? Взять хотя бы 23 и 31 января, где в двух столицах на улицы вышло 10 000 человек, что намного меньше, чем в 2018 и 2019 годах, когда еще ФБК был не так сильно раскручен и затраты на рекламу были куда скромнее.

Все старания ФБК-шников – коту под хвост. Не сработала калька «цветных технологий». Солидарность Навальному с фонариками – очередная брехня, которая так часто происходила в странах, где имело место иностранное вмешательство.

Граждане РФ показали, что потуги западных прихвостней никому не интересны. Даже те, кто так рьяно поддерживал скандального блогера, для себя решил, что даже для них Навальный стал слишком пустым и токсичным балаболом.

Сворачивайтесь, клоуны и валите со своими «цветными революциями» куда подальше.

Картина дня

наверх