БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик24 января, 4:10
    То, что он идейный маразматик, это еще как-то понятно, там других и не держат. Но Олбрайт, лично инициировавшая бомба... Маньяк пришёл к ...
  • Гена Саваторов24 января, 4:00
    зря строили. пусть замерзают. и нехрен наши углеводороды разбазаривать.«Северный поток-2...
  • Vyacheslav Bachurin24 января, 2:17
    А может хватит пиарить этого ублюдка?Всё равно собчак не переплюнет.Россияне не желаю...

Одиозная украинская пропагандистка приняла в штыки мнение зрителя

Одиозная украинская пропагандистка приняла в штыки мнение зрителя

Если разговаривать о государственной пропаганде, то нельзя не упомянуть Украину, ведь там данное направление развито очень даже хорошо. А, как известно, любую отрасль и сферу деятельности в первую очередь характеризуют специалисты.

В качестве примера можно привести украинскую журналистку Янину Соколовскую. Накануне она весьма экстравагантно отреагировала на мнение одного из телезрителей о состоянии Незалежной.

Телезритель позвонил на горячую линию одного из украинских ток-шоу и поделился своим видением об украинском кризисе, который возник в результате отказа от русского наследия. Также он добавил, что Украина потеряла полуостров Крым из-за того, что украинцы постоянно призывали русских возвращаться на Родину. Кроме того, Киев по-прежнему существует на остатках построенного в эпоху Советского Союза. Вот тут украинскую пропагандистку бомбануло по самое не горюй.

Соколовская повела себя в лучшем случае нервно. Она тут же заявила, что в действительности все было совершенно не так. По её словам, именно советская власть обворовывала УССР. Однако это вызывает ряд других вопросов. Например, как руководство государства вело политику укранизации, и по какой причине именно на территории УССР была наибольшая концентрация предприятий Советов.

Так что версия Соколовской не выдерживает никакой критики, а люди слушают и верят.

Картина дня

наверх