БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Всё верно в фильме, и даже очень мягко прошёлся Бекмамбетов по сталинскому аду.«Девятаев» – набо...
  • Леонид
    Надо бы где-то мелким шрифтом добавить... В случае развязывания реальных боевых действий против России, эти страны бу...За пределами спис...
  • Roma Roma
    Кто решать то будет? Кто куплен и гониться только за данным рублем или баксом.Кто ответит за ра...

Больше 3 млн москвичей загулялись на полдня. Вскоре число заражённых подскочило до 1,3 тысячи в день

Больше 3 млн москвичей загулялись на полдня. Вскоре число заражённых подскочило до 1,3 тысячи в день

Фото: Xinhua/Globallookpress

Оперативный штаб столицы объявил, что многие москвичи перестали соблюдать режим самоизоляции. Так, в пятницу, 10 апреля, 3,5 миллиона человек гуляли больше шести часов. А уже через два дня в столице было 1,3 тысячи заражённых в день.

Оперативный штаб Москвы рассказал, сколько людей нарушили режим самоизоляции в столице. В пятницу, 10 апреля, больше 3,5 миллиона москвичей надолго покидали дом. Они гуляли больше шести часов. А еще 4,4 миллиона людей находились дома. Такие выводы сделали по данным геоаналитики.

Теперь же в столице введут пропускную систему электронных кодов для поездок по столице и за город. Это будет касаться и передвижения на личных автомобилях, и такси, а также общественного транспорта. 

Напомним, что 12 апреля Россия поставила новый рекорд по числу заражённых коронавирусом за сутки: впервые прибавилось больше двух тысяч человек сразу. К воскресенью заболели 2186 человек. Больше тысячи из них - в Москве. Накануне, к 11 апреля, за 24 часа прибавилось 1667 новых пациентов. Выздоровели 246, за весь период выписали из больниц 1291 человека. Погибли 24 человека, за весь период пандемии - 130 человек. Всего в стране 15 770 заражённых COVID-19.

Новые заражённые - в 52 регионах России. Большинство заболевших - в столице, там прибавилось 1306 человек. Ещё 278 заболели в Подмосковье. В Санкт-Петербурге - 69 пациентов. Неожиданно в лидеры вышла Мурманская область, где заболел сразу 61 человек. На пятом месте рейтинга расположилась Нижегородская область - 42 заболевших за 24 часа. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх