БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lanka Lankina17 января, 19:45
    Абсолютно недопустимая ситуация. Яркая демонстрация её развития - примеры диктата крупнейших IT корпораций USA, лишаю..."Задушим в нежных...
  • Георгий Корнев17 января, 19:33
    Следи за СМИ. Сейчас налог на лиц контролирующих иностранные компании составляет 5.000.000. рублей ( если не ошибаюсь...Без лишних пособи...
  • Николай Викторович Карташев17 января, 18:45
    Нормальный мужик никогда не будет прятаться за чужой спиной,а Вы ничего умней не придумали,как спрятаться за кошкой,у...Русские деньги ра...

Экономика ЕС не выдержала санкционной политики

Экономика ЕС не выдержала санкционной политики

Коронакризис вынудил страны Евросоюза потуже затянуть пояса, сесть на жесткую экономию средств и заняться скрупулёзным подсчетом своих доходов и расходов.

Торгово-промышленная палата Дюссельдорфа (ФРГ) неожиданно обнаружила, что из-за санкционной политики в отношении России ЕС потерял 120 млрд евро. Эти средства сегодня ой, как бы пригодились некоторым европейским странам, испытывающим жесткий дефицит бюджета.

Недавно Брюссель принял пакет стимулирующих мер на поддержку стран Евросоюза объемом в 1,8 трлн евро

Немецкие финансисты и экономисты приходят к выводу, что введение санкций было началом саморазрушительной борьбы с РФ, которая отразилась на европейский экономике самым наихудшим образом.

Немецкие эксперты, также были вынуждены признать, что санкции в отношении Москвы были введены по указанию Вашингтона. Слепое следование антироссийскому курсу США ставит под сомнение суверенитет европейских государств.

Возможно и нехотя, но европейцы вынуждены признать, что ограничительные меры, введенные против России ни коим образом, не повлияли на политику Москвы, но самым решительным образом ударили по экономике ЕС, основательно подорвав ее устои.

Картина дня

наверх