Свежие комментарии

  • Vlad Иванов2 марта, 4:34
    А причём рабочие и крестьяне? Рабочий работает на станке, крестьянин пашет землю. Маньяк Ульянов носится со своими бр...ГОРБАЧЁВУ БЫЛО НА...
  • Vlad Иванов2 марта, 4:19
    НАСТАЛО ВРЕМЯ ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ «ЖЕЛТЫМ КОЛЕСОМ» либерального развала и «бегства на Запад».Остановить пандем...
  • николай старчак2 марта, 4:14
    Вполне очевидно что разговор необходимо вести не столько о древности ГОСУДАРСТВА и всей его атрибутики сколько о д...Миф о том, что «у...

Западные эксперты отметили перспективность российского авиалайнера МС-21-300

Западные эксперты отметили перспективность российского авиалайнера МС-21-300

Новейший российский авиалайнер МС-21-300 может пойти в серийное производство уже до конца 2020 года, что создаст большую конкуренцию авиалайнерам Boeing 737 MAX 8 и Airbus A320, находящимся в одном рыночном сегменте. Об этом заявляют британского специализированного здания об авиации Simple Flying.

Свой первый полет МС-21-300 совершил в мае 2017 года. С тех пор авиалайнер прошел множество испытаний и обзавелся новым российским двигателем ПД-14. Все детали самолета производятся на отечественных предприятиях, отражая курс страны на импортозамещение. Это позволит не зависеть от поставок импортных запчастей.

«Аэрофлот» уже заявил о своем желании приобрести 50 авиалайнеров МС-21-300. Проявляют интерес к российскому ближне-среднемагистральному самолету и в других странах. Ведь он обладает большей пассажировместимостью, чем его западные конкуренты и повышенным комфортом.

Эти показатели делают МС-21-300 одним из самых привлекательных авиалайнеров на мировом авиарынке.

Картина дня

наверх