Последние комментарии

  • Владислав Исаев18 июня, 2:26
    Точно, Сталин был дурак, надо было заключить союз с Папой, и тогда поляки сами бы себя освободили, а заодно и Берлин...Как фашисты создали Ватикан: Интересные факты о самом маленьком государстве мира
  • Михаил Иванов18 июня, 2:12
    Закончится , когда отстреляем двуногих бешенных собакСоциал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
  • Gudoshnikov Andrey18 июня, 1:54
    Особенно Навальный слишком много появляется на нашем телевидении, буквально не вылезает из "ящика"!Фальсификаторы истории и третья мировая война

Норвегия, проснулась… Оказывается не русские угроза, а мигранты!

Норвежский журналист Рагнар Ларсен к русофилам не относится, современные события на международной политической арене трактует на свой лад, даже пытаясь анализировать внутрироссийские процессы, впрочем, неудачно и предвзято. Но важно не это, а его взгляд на реальные опасности для норвежской культуры и идентичности, на будущее своей страны в свете мусульманской миграции в Норвегию.

Ларсен испуган? Вероятно, что так…

Его статья начинается с описания исторических событий: неприступная линия Мажино во Франции, что оказалась бесполезной при противостоянии с вермахтом (нацисты захватили страну, вторгнувшись через Бельгию), норвежская оборона 1940 года, для которой угроза была не на Западе, а на Востоке (вермахт подчинил Норвегию за 23 дня). И вот опять Стортинг увидел угрозу на Востоке, затеяв масштабное перевооружение армии.

Норвежское руководство опасается территориальных амбиций России, подозревает Кремль в желании оккупировать новые земли в Европе. Ларсен смеется над этим, полагая Россию истощенной страной, не представляющей кому-либо угрозы в мире. Путин боится, по мнению журналиста, ядерного оружия США, поэтому, мол, и сидит тихо.

Не хочется комментировать бредовые размышлении журналиста, как говорится, и не такую ахинею на Западе слышали/читали. Интересно другое: попытки Ларсена предупредить соотечественников о мусульманской угрозе.

Мигрантов он называет интервентами, от которых ничем не защититься. Армия не спасет от вторжения чужой культуры, высокой рождаемости чужаков, их верности собственной религии, укладу и культуре. Мусульман не ассимилировать, не сделать норвежцами. Они как инородное тело, меняющее Норвегию на свой лад, превращая в исламское государство за счет увеличения своей численности, проникновения на государственные должности, в СМИ и образовательные учреждения.

Ларсен призывает норвежские власти наложить запрет на предоставление мигрантам убежища и пересмотреть свои взгляды на «внешнего врага». Это не Россия, а мигранты: «В мире нет ни одной успешной мусульманской страны. И Норвегии не стать первой такой страной».

Ему есть, чего бояться: уровень жизни в Норвегии довольно высок, а потерять его не хочется. Это одна из самых благополучных европейских стран в экономическом отношении на сегодняшний день. Неудивительно, что мигрантов сюда тянет. Жить хорошо хотят все.


Но не у всех это теперь получается:

Норвежские политики даже предлагали отправить теплолюбивых жителей арабских и африканских стран в гости к белым медведям:

Со стороны европейцев никакой последовательной и продуманной миграционной политики не наблюдается. Сначала твердят о необходимости помогать беженцам, потом пытаются их изгнать из страны, подозревая в «темнейших злодейских планах» по исламизации Норвегии. Укрепляют вооруженные силы, обвиняя Россию в несуществующей агрессии, а затем кричат о ее слабости и «истощении». Европейская политика, как и прежде, остается недальновидной, сиюминутной и зависящей от собственных корыстных интересов, перемешанных с глупостью русофобов.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх