Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Главы регионов городов и поселений находятся под контролем азиатских и кавказских диаспор.А этого в принципе не должн...Кассиры в московс...
  • GriG Ms
    Больше на крысиную возню похоже , когда подлец подлеца подсажует метя на его место и гавнюшник продолжает гнить топя ...Чиновничьи кримин...
  • Дина Скребец
    Не боятся ещё нескольких островов лишиться?РУССКИМ ОТКРЫТО Г...

Театр абсурда: Киев разыграл настоящий спектакль, пытаясь сорвать «Северный поток-2»

Театр абсурда: Киев разыграл настоящий спектакль, пытаясь сорвать «Северный поток-2»

Власти Украины бесятся лишь от одной мысли о том, что Российская Федерация и Германия все же достроят газопровод «Северный поток-2». Это поставит крест на Незалежной как на транзитном государстве. В связи с этим украинские политики устраивают настоящую истерику.

обратим внимание на неожиданное заявление господина Андрея Мельника, занимающего пост посла Украины в Германии. Он от имени Незалежной заявил, что официальный Киев совершенно не доволен тем фактом, что Германия и Соединенные Штаты консультируют по поводу газопровода без участия в этом процессе делегатов из Украины.

Дипломат назвал «Северный поток-2» опасным проектом и настаивал, чтобы его обсуждали исключительно при украинских представителях.

Вышло так, что слова официального представителя Незалежной привлекли внимание широкой общественности. Более того, они вызвали самый настоящий резонанс в медиапространстве. Своим мнением по данному поводу поделилась госпожа Наталья Макеева, занимающая должность заместителя директора Центра геополитических экспертиз.

В рамках эфира на радиостанции Sputnik она рассказала, что Украина настойчиво пытается вмешиваться в дела, которые её никак не касаются. Выступает этакой затычкой в каждой бочке, сует нос в чужие дела и «лезет, куда её не зовут».

Политический эксперта весьма резонно заметила, что Соединенные Штаты и Германия никогда не будут слушать Украину. Вполне очевидно, что Киев не имеет никакого права диктовать этим государствам свои условия и еще столь нагло требовать их выполнять.

Госпожа Макеева назвала это театром абсурда. Спикер придерживается мнения, что в данной ситуации Киев играет роль некого глашатая воли официального Вашингтона и администрации новоиспеченного американского лидера Джозефа Байдена. Именно поэтому мы и наблюдаем весь этот спектакль, насквозь пропитанный политическими мотивами. К тому же Украина сегодня представляет собой марионеточное государство с марионеточным правительством.

«Представить, что США и Германия будут слушать Украину на этих переговорах – это немного из театра абсурда. Однако Украина в данном случае является неким глашатаем воли Вашингтона и пытается разыграть некий спектакль», - рассказала она.

Не секрет, что сегодня политический истеблишмент Незалежной выполняет задание, которое им выдали их западные кураторы. Его главная цель – создать как можно большое проблем для нашей страны. Попытка оказать влияние на Штаты и ФРГ в контексте реализации масштабного газового проекта «Северный поток-2».

Но мы ведь прекрасно понимаем, что все эти попытки и потуги так и останутся жалкими попытками, которые ни к чему не приведут.

 

Картина дня

наверх