БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Гусев
    С взрывчаткой, коктейлем Молотова и с авто прямо в служивых - в ответ следовало вручить букет и духи впридачу... А вы...«Загуайдило»-таки...
  • Алекс Архипов
    Капитализм. Всё логично. Контора-то частная.Докатились: "Газп...
  • Елена Козлова
    Рвет жилы, не бережет себя... По внешним признакам в ближайшее время ждет его инсульт. Бог шельму метит.Будь умнее – не б...

Экзамен на краповый берет: рассказывает легенда спецназа Сергей Лысюк

Экзамен на краповый берет: рассказывает легенда спецназа Сергей Лысюк

Один из символов спецназа, преодоления невероятных трудностей, способности превзойти самого себя – краповый берет. Про каждого обладателя крапового берета можно писать книги и снимать фильмы. О «краповиках» пишут самые настоящие научно-медицинские статьи, в которых представляются исследования их организма и даёт оценка запредельным возможностям человека.

Учреждение краповых беретов в структурах подразделений специального назначения МВД СССР начиналось в 1978 году. Но первое официальное награждение состоялось лишь в 1991 года. До этого момента ношение краповых беретов являлось, по сути, моментом, относящимся к ношению обычной или же парадной формы.

 
Сегодня зачастую упускается из виду такая важная деталь, которая говорит о том, что для получения крапового берета вовсе не достаточно обладать невероятной силой, ловкостью и военной смекалкой. Настоящий «краповик» - это ещё и воин, который несёт безупречную службу, не имеет взысканий, положительно характеризуется командирами и сослуживцами.

На канале Lazarev Tactical представлено интервью с настоящей легендой спецназа – Сергеем Лысюком, который поведал об экзамене на краповый берет – «экзамене на настоящего мужика».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх