Свежие комментарии

  • абрам вербин
    В последнее время перемены в мире стали нарастать. И, похоже, что чем дальше, тем они будут стремительней. Кто ещё ме..."У белых скоро ло...
  • Владимир Eвтеев
    И ничего с этим не поделаешь, когда правит в стране с марионеточным фактически президентом компрадорская буржу...Переводим рубли в...
  • Елена Иванова
    Это не наша культура. Слово КУЛЬТУРА - это КУЛЬТ У (Бога) РА. Славяне всегда поклонялись Солнцу, а иудеи - сатане. П...Не наша культура:...

"Страшнее коронавируса, потому что погубит Россию": Заслуженная артистка открыто "вскипела"

"Страшнее коронавируса, потому что погубит Россию": Заслуженная артистка открыто "вскипела"

 
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва в письме СМИ открыто "вскипела" от "вируса пошлости", который уже начал гулять и по нашей стране. По её мнению, этот вирус "страшнее коронавируса, потому что погубит Россию".

"Вирус пошлости гуляет не только по Москве, но и в моём родном Омске. И по всей стране…" - с такими словами заслуженная артистка России Тамара Селезнёва обратилась в письме к СМИ.

По её словам, теперь сложно установить, "откуда пошла эта зараза", однако, как сообщает артистка, "но сегодня она "цветёт пышным цветом".

В своём письме артистка открыто "вскипела" против насаждения в нашей стране "западных ценностей". Селезнёва обращает внимание на то, что "шедевры" преследуют на каждом шагу". Она перечисляет современные спектакли, где на сцене используются фекалии или откровенная обнажёнка. "Припечатала" и спектакль супруга Ксении Собчак - Богомолова.

"В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми, - возмущается артистка. - Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо".

По её мнению, единственным оплотом, который в столице ещё удерживается от подобных мерзостей, остаётся возглавляемый Юрием Соломиным Малый театр.

"Становится страшно жить!" - признаётся Селезнёва.

По её мнению, "вирус пошлости", что сейчас гуляет по нашей стране, "страшнее коронавируса, потому что он погубит Россию". По её мнению, прославление низменных человеческих чувств - это прямой путь к уничтожению нации.

"Я не зануда. И не "консерва". Я просто люблю Россию. Люблю людей, - обращается артистка в письме к редакции "ВОмске". - Нужно "возникать", нужно сопротивляться, иначе нам сядут на голову! Прославление самых низменных человеческих чувств в литературе, театре, кино, журналистике, вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства, всякой безнравственности верный путь к уничтожению нации, целого народа. Так неужели мы позволим сделать это с собой?"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх