"Страшнее коронавируса, потому что погубит Россию": Заслуженная артистка открыто "вскипела"

Страшнее коронавируса, потому что погубит Россию: Заслуженная артистка открыто вскипела

 
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва в письме СМИ открыто "вскипела" от "вируса пошлости", который уже начал гулять и по нашей стране. По её мнению, этот вирус "страшнее коронавируса, потому что погубит Россию".

"Вирус пошлости гуляет не только по Москве, но и в моём родном Омске. И по всей стране…" - с такими словами заслуженная артистка России Тамара Селезнёва обратилась в письме к СМИ.

По её словам, теперь сложно установить, "откуда пошла эта зараза", однако, как сообщает артистка, "но сегодня она "цветёт пышным цветом".

В своём письме артистка открыто "вскипела" против насаждения в нашей стране "западных ценностей". Селезнёва обращает внимание на то, что "шедевры" преследуют на каждом шагу". Она перечисляет современные спектакли, где на сцене используются фекалии или откровенная обнажёнка. "Припечатала" и спектакль супруга Ксении Собчак - Богомолова.

"В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми, - возмущается артистка. - Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо".

По её мнению, единственным оплотом, который в столице ещё удерживается от подобных мерзостей, остаётся возглавляемый Юрием Соломиным Малый театр.

"Становится страшно жить!" - признаётся Селезнёва.

По её мнению, "вирус пошлости", что сейчас гуляет по нашей стране, "страшнее коронавируса, потому что он погубит Россию". По её мнению, прославление низменных человеческих чувств - это прямой путь к уничтожению нации.

"Я не зануда. И не "консерва". Я просто люблю Россию. Люблю людей, - обращается артистка в письме к редакции "ВОмске". - Нужно "возникать", нужно сопротивляться, иначе нам сядут на голову! Прославление самых низменных человеческих чувств в литературе, театре, кино, журналистике, вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства, всякой безнравственности верный путь к уничтожению нации, целого народа. Так неужели мы позволим сделать это с собой?"

Источник ➝

"Роста бедности не избежать": Экономисты спрогнозировали кризис длительностью минимум в 2 года

Роста бедности не избежать: Экономисты спрогнозировали кризис длительностью минимум в 2 года
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) опубликовал прогноз, в котором рассказано, что ждёт экономику России в ближайшее время. Даже при самом оптимистичном сценарии кризис продлится минимум два года. "Роста бедности не избежать", – отметили экономисты.

ЦМАКП опубликовал сценарий, вероятность которого не менее 55%. Он достаточно жёсткий. Если государство будет активно реагировать на кризис и предпринимать максимум усилий, то в 2020 году падение ВВП составит примерно 2,5%, в 2021-м – 0,5-0,8%.

Лишь к 2023 году экономика снова начнёт расти, но, по расчётам экономистов, крайне медленно: примерно на 0,6-1%.

В случае если государство не будет активно стимулировать экономику, рецессия окажется глубже. Уже в 2020 году ВВП упадёт более чем на 3%, в 2021 году – примерно на 1%.

"Роста бедности и безработицы не избежать", – считают авторы прогноза.

Они считают, что мир в целом легче переживёт кризис, чем Россия. Из-за "карантинного шока" в больших городах страны остановились целые сектора бизнеса. Кроме того, произошло стремительное падение цен на нефть, а значит, значительно упали нефтяные доходы государства. Это приведёт к тому, что немалая часть предприятий, которые отправили сотрудников на самоизоляцию, после окончания пандемии просто не откроются вновь.

Сценарий экономисты подготовили до переговоров президентов России и США, когда Путин и Трамп пришли к договорённостям по нефти.

Иностранное судно присоединилось к строительству «Северного потока-2»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх