Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    тебе сколько лет, мальчик?Факты, о которых молчат: Во сколько народу обходится содержание его «слуг»
  • Tatiana Bocharova
    Ваш комментарий подтвердил мои ожидания. Теперь в лучших традициях мракобесия термин "профессор" будет приравниваться...«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина
  • Сергей Зеленюк
    Получается, воровать надо миллиардами, чтобы быть уважаемым человеком, за которым бегает весь государственный аппарат...Факты, о которых молчат: Во сколько народу обходится содержание его «слуг»

Захарченко сделал заявление, которого ждали многие

Донбасс, последние новости – 29 декабря. Захарченко сделал заявление, которого ждали многие. Глава ДНР в ходе прямой линии с гражданами народной республики сделал ряд важных заявлений.

В первую очередь политик прокомментировал ситуацию с выполнением украинскими властями минских соглашений, отметив, что оно может стартовать в 2017 году.

По его словам, Киев тормозил «Минск», поскольку реализация политических обязательств привела бы к краху действующего режима.

Однако смена власти в США, давление со стороны стран «нормандской четверки» и еще более усугубляющийся политико-экономический кризис могут заставить нынешние власти Украины начать выполнять соглашения.

Захарченко отметил, что предпосылки для положительного исхода есть, однако «стопроцентной уверенности быть не может». «Киевская власть — как обезьяна с гранатой, трудно понять, что у нее в голове, куда она бросит эту гранату. Или, что более вероятно, когда граната взорвется у нее в руках», — резюмировал глава ДНР.

Кроме того Александр Захарченко сделал важное заявление, которого с нетерпением ждали многие.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх