Свежие комментарии

  • Boris Max
    Ну так закрыто .. а десять лет что было... так это ещё с советских времён чтоли?Полная оптимизаци...
  • Юрий Кушнарёв
    хоть как назовитесь,всё равно останетесь мерзавцамиНазло России груз...
  • Грифель
    От насастые дают...Назло России груз...

«Разбудить Сталина в Путине»: расследование о жилье для военнослужащих в Москве

«Разбудить Сталина в Путине»: расследование о жилье для военнослужащих в Москве

На канале «Аврора», который называет себя «информационно-революционным», вышел материал, где рассказывается о странностях с жильём для военнослужащих в российской столице. Авторы сообщают, что государство передало правительству Москвы имущества на общую сумму около 14 млрд рублей (далеко не по нынешним ценам), однако от московского правительства не получило ни единой квартиры для военнослужащих, что изначально московскими властями, как утверждается, обещалось. Называются конкретные цифры «обещаний» - 6000,3 кв.м жилья для военнослужащих.

Расследование, которое проводится «Авророй» по этому поводу, сами же авторы предложили назвать так: «Разбудить Сталина в Путине». Расчёт на то, что президент будет действовать рационально и жёстко в отношении тех чиновников, которые в данном контексте не выполнили своих обещаний.

Автор расследования представляет документ образца 1998 года, где прописывались обязательства сторон по передаче в собственность правительству Москвы зданий и сооружений и ответному выделению жилья для военнослужащих. Отмечается, что правительство Москвы само предложило такого рода «обмен» - особняки в центре Москвы на предоставление жилья семьям военных.

О том, как проводилось расследование и чем оно завершилось, рассказывается в сюжете «Авроры»:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх