БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кораблёв Сергей
    Беда даже не в том, что такие антироссийские, антирусские законы принимаются, а в том, что народ не может оказать ник...Русские, на выход...
  • Евгений МакЛауд
    Почему пропадают?? по чубайсу, дети это ресурс. Ресурс стоит денег. Вот такой он жидовский капитализм мудрого путина.Сотни тысяч детей...
  • Ritchie Blackmore
    Много вбросов относительно ер. Надо это признать. Но даже если процентов 20 из всего публикуемого окажется правдой, п...Эксперт предупред...

«Его не выпускают на лечение в ФРГ, чтобы скрыть яд»: соратники Навального в соцсетях

«Его не выпускают на лечение в ФРГ, чтобы скрыть яд»: соратники Навального в соцсетях

Находит своё продолжение история с госпитализацией Алексея Навального, считающегося «главным оппозиционным политиком России». Напомним, что Навальный был госпитализирован в Омске – бригада врачей сняла его с самолёта и доставила в клинику.

После этого появились заявления о том, что медики не смогли диагностировать у госпитализированного какой-либо конкретной болезни, при этом было заявлено, что он впал в кому и подключён к аппарату ИВЛ.

Появились комментарии от представителей власти, включая Дмитрия Пескова, где сообщалось, что никаких препятствий тому, чтобы Алексей Навальный был отправлен на лечение за рубеж, нет.

Через некоторое время главврач больницы города Омска, куда был доставлен Навальный, выступил с заявлением, в котором отметил, что состояние пациента улучшилось, однако остаётся нестабильным. Дополнительно отмечено, что пока транспортировать пациента на прибывшем из Германии борте нельзя.

Стало известно о том, что диагностирование Навального планируют проводить в течение двух суток. После этого возможна транспортировка.

Тем временем соратники Алексея Навального делают упор на том, что его отравили. А кроме того высказываются конспирологические версии относительно того, что «власти сознательно не дают возможности транспортировать его в Германию на лечение, чтобы скрыть яд, и чтобы там не смогли установить точную причину резкого ухудшения его здоровья».


Из постов в Твиттере:

Понятно, почему они не выпускают Алексея в «Шаритэ» - одну из лучших клиник Европы. Через три дня все токсины выйдут, и доказать факта его отравления будет нельзя.

Интересное заявление: получается, что если отравление и было, то его целью ставилось вовсе не доведение до летального исхода, а именно представление всего как отравления – с поднятием шумихи не только в российской, но и зарубежной прессе.

Мало того, соратники «оппозиционера» сознательно игнорируют факт, согласно которому, человеком, который передавал Навальному стаканчик в аэропорту перед злополучным вылетом, был его собственный помощник.
Использованы фотографии:
Фейсбук/Навальный
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх