БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Викторович Карташев16 января, 14:04
    Чтобы этого не происходило,нужно не зависеть от МВФ,а для этого срочно национализировать ЦентробанкРусские деньги ра...
  • Людмила Сойту16 января, 14:03
    Российские деньги должны работать в своей стране, а не за рубежом! Всех казнокрадов к ответу... Юрий Михайлович (пенс...Русские деньги ра...
  • Strannik Weid16 января, 14:01
    А до них рубль рос неудержимо. )))Русские деньги ра...

Расклад таро финалиста «Битвы экстрасенсов» предрек судьбу Лукашенко

Расклад таро финалиста «Битвы экстрасенсов» предрек судьбу Лукашенко

Финалист 18-го сезона популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов рассказал, что ожидает белорусского лидера Александра Лукашенко. Экстрасенс считает, что уже в самое ближайшее время его ожидают серьезные трудности.

Кинжинов разместил пост на своей официальной странице в Instagram, где констатировал, что Александр Лукашенко поистине уникальный человек и бессменный лидер. Он напомнил, что в Белоруссии вот-вот состоятся президентские выборы, в которых будет участвовать действующим            лидер страны. В связи с этим многих интересует насущный вопрос: что в дальнейшем ожидает его политическую карьеру.

Экстрасенс отметил, что управленческие способности Лукашенко можно оценить по позиционированию Белоруссии на геополитической арене и по уровню жизни белорусов. Он подчеркнул, что страна не является самой богатой в мире, но и к нищим государствам её также отнести нельзя.

«Люди живут, работают, не голодают», - пишет Кинжинов.

Таролог рассказал, что карты свидетельствуют о том, что Лукашенко победит на грядущих выборах и сохранит за собой пост президента. Финалист шоу добавил, что этот срок для него может стать последним, так как к 2025 году ожидается смена власти в стране.

С большой долей вероятности это произойдет по добровольному решению Лукашенко. Иначе говоря, не стоит ожидать революций и переворотов.

«Это может произойти по нескольким причинам – либо по решению самого Александра Григорьевича, либо из-за состояния здоровья, либо из-за вмешательства внешних сил», - подытожил Кинжинов.

 

Картина дня

наверх