БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Хватило бы ума не вмешиваться!Торговля войной: ...
  • Сергей К
    Трамп гений.Как семья Трампа ...
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    А ты Шевченко доказательства предоставь и всё будеть тип-топ.Максим Шевченко: ...

Украина готова провести силовую акцию в Крыму

Украина готова провести силовую акцию в Крыму



Украина призвала НАТО осуществить совместную силовую акцию в Крыму, с целью получения однозначного ответа на вопрос, действительно ли на Симферопольскую и Севастопольскую ТЭС поставлены турбины производства Siemens.

По плану, разработанному украинским Генштабом, предполагается, что на первом этапе ЧФ России будет заблокирован американскими кораблями - крейсером Hue City и эсминцем Carney, прибывшими для участия в манёврах Sea Breeze-2017, при поддержке украинского тяжёлого крейсера Гетман Сагайдачный(Getman Sagaidachny).

Одновременно аэродромы в Крыму и по всему югу России попадут под контроль самолётов-невидимок F-22, базирующихся в Румынии.

После установления полного контроля над полуостровом на обе стройплощадки будет одновременно высажен десант из военнослужащих Польши, Эстонии, Греции и США. На переброске десанта будут задействованы конвертопланы Bell V-22 Osprey из состава

101-й воздушно-десантной дивизия армии США Кричащие орлы.

Параллельно с основной, запланирована и операция прикрытия - ВВС Эстонии, Латвии и Литвы имитируют атаку на Псков и Мурманск, связав боем находящиеся там авиачасти ВС РФ, что не позволит осуществить их оперативную переброску на юг.

После подавления сопротивления частей непосредственного прикрытия ТЭС, специалисты получат доступ к турбинам и произведут их идентификацию.


В случае, если предположение о незаконных поставках энергетического оборудования подтвердится, все материалы экспертизы, а также результаты видеофиксации всех этапов операции (включая данные спутникового мониторинга) будут переданы украинской стороне, с целью формирования последней исковых заявлений в Гаагский трибунал и Стокгольмский арбитражный суд.

Сами турбины будут эвакуированы, для чего предусмотрено обеспечение их транспортировки в Симферопольский аэропорт с дальнейшим вывозом специальным рейсом самолётом Ан-225 Мрия и последующей передачей законному владельцу.

При этом в Крым все 4-ре Мрии полетят не пустыми - на их борту разместятся два батальона добровольцев-активистов со средствами поддержки, включая танки Гайдамак.

Подробнее о новых украинских супертанках можно прочитать, например, здесь.

Вторым этапом предусмотрена инспекция украинскими специалистами, под прикрытием сил НАТО, строительства Керченского моста, с целью точного определения размера ущерба, наносимого этим строительством, экономике Украины.

Предусмотрено также, что Керчь, Севастополь и Симферополь будут переданы под контроль ВСУ, для чего на их территории в ключевых точках разместятся редуты, оснащённые тяжёлым вооружением, включая противотанковые комплексы FGM-148 Javelin, со смешанными украино-американскими расчётами.

Финансирование операции, в размере $404 млн.(впоследствии эта сумма будет добавлена к общим репарациям, которые выплатит Россия), будет выполнено из средств спецкредита МВФ, что о многом скажет для тех, кто понимает...


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх