Последние комментарии

  • Изя Кроликов
    "Дракул" на румынском значит дьявол или чёрт.Генерал Ватутин: «Венгров в плен не брать!» - что стояло за знаменитой фразой полководца
  • Изя Кроликов
    Трансильванские зажигают отвязно...))) https://www.youtube.com/watch?v=vdcXsBJwBrgГенерал Ватутин: «Венгров в плен не брать!» - что стояло за знаменитой фразой полководца
  • Санёк Совков Совков
    цыгане это это преступность ! поэтому они должны жить в резервациях . Русские боятся, а цыгане ходят победителями: Чемодановка "закипает" в ожидании новой войны

"Охотно лыбящиеся": В издевательстве над 75-летием Победы обвинили Навального и Волкова

Охотно лыбящиеся: В издевательстве над 75-летием Победы обвинили Навального и Волкова

 
Фото: © Anton Belitsky Russian Look / Globallookpress

Алексея Навального и Леонида Волкова после публикации ряда постов с разными посылами, но общей подводкой к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне обвинили в издевательстве над памятной датой. Странным образом тему Победы вспомнили, говоря о новогодней ёлке или, например, убийстве генерала Сулеймани.

"Охотно лыбящиеся" - так в Сети назвали тех, кто одобряет и пишет подобные посты.

Удивительным образом тема празднования 75-летия Победы стала проецироваться в сообщениях так называемых "либеральных журналистов" или представителей разного рода "штабов Навального". Разные информационные поводы подобные спикеры стали связывать со знаковой датой. Одним из таких сообщений сегодня делится автор Telegram-канала "Саваничи". Он публикует пост Кирилла Родного, который в Twitter называет себя "иностранным агентом". Родной пишет:

"Генерала взорвали, чтобы отвлечь мировое сообщество от 75-летия Великой Победы". 

По всей видимости, автор имеет в виду гибель иранского генерала Касема Сулеймани, погибшего в результате авиаудара США. Сообщение репостит на своей странице Алексей Навальный, а "Савиничи" пишет:

"Меня всегда забавляет, когда либеральные журналисты называют Навального «политическим животным». Типа он имеет такой нюх, что всегда угадывает повестку, благодаря чему пользуется поддержкой народа. Сами выдумали, сами поверили и сами продолжают распространять эту глупость.

В стране, в которой миллионы людей ежегодно выходят на «Бессмертный полк», а для десятков миллионов победа в Великой Отечественной войне является безоговорочной ценностью, издеваться над этой темой может не политическое, а самое что ни на есть тупое животное".

Фото: t.me / savanichi

В то же время накануне руководитель штаба Алексея Навального Леонид Волков вспомнил о 75-летии Победы так: "Выбросил ёлку до 9 мая - осквернил память о Победе". Его высказывание критически оценила журналистка Юлия Витязева:

"Тем временем некоторые медленно сходят с ума". 

Добавила "красок" и автор блога Swiss ©️ Vatnik:

"У этого Twitta сотни лайков, неужели в России так много людей, охотно лыбящихся любой гадости, сказанной в адрес Дня Победы? Ведь это не юмор, а Волков не юморист, - пишет автор. - Пока мы молча проходим мимо таких шуточек, они и дальше будут юморить". 

Фото: twitter.com / KissMyBlacklist

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх