БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Женя
    В 2016 г. для содействия правительствам в деле профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний ВОЗ и Центры по...Эта хитрость чист...
  • Женя
    Снижение повышенного кровяного давление предотвращает инфаркты, инсульты и поражения почек, а также другие проблемы с...Эта хитрость чист...
  • Женя
    Анализ нынешних тенденций свидетельствует о том, что количество взрослых гипертоников увеличилось с 594 миллионов чел...Эта хитрость чист...

"Ну напишите на меня жалобу": Полицейский оставил плачущих детей одних на улице

Ну напишите на меня жалобу: Полицейский оставил плачущих детей одних на улице

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

На Кубани ребёнок-инвалид остался с братом на улице, потому что их отца задержали за нарушение карантина. "Ну напишите на меня жалобу", - заявил ответственный за происшествие полицейский.

История невероятного равнодушия и сострадания произошла на Кубани. Полицейские задержали мужчину с двумя малолетними детьми, оставив их одних на улице. Неизвестно, что бы случилось, если бы на помощь не пришли школьники.

Инцидент произошёл в станице Варениковской Крымского района. Владимир Бублик вышел на прогулку с сыновьями 8 и 10 лет. В парке он нарвался на патруль, который обвинил отца семейства в нарушении режима самоизоляции. Однако вместо предупреждения или штрафа полицейские решили забрать мужчину в отделение.

Владимир Бублик попросил правоохранителей дать ему позвонить жене, чтобы она забрала детей, но полицейские просто проигнорировали мужчину. Прямо на глазах у детей, один из которых инвалид, их отца увели, оставив их одних на улице. Этот момент попал на камеру телефона.

У ребят началась истерика, они не знали, что делать. К счастью, мимо проходили школьники. Они помогли мальчикам связаться с мамой, которая тут же примчалась за детьми.

Женщина отвела их домой, а потом отправилась за мужем в отделение. На её вопрос, почему полицейские оставили малолетних детей на улице, прозвучал "убийственный" ответ.

"А что я должен был делать?" - заявил правоохранитель.

Женщина указала, что можно было дать мужу связаться с ней.

"Ну напишите на меня жалобу", - ответил ей полицейский.

Женщина так и поступила. Она не отрицает вины за нарушение карантина и готова заплатить штраф. Но и сотрудники полиции должны понести наказание за то, что оставили детей одних на улице.

"Действиям сотрудников МВД дадут правовую оценку", - цитирует КП ответ МВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх