БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Ваша цель видна, топить за власть и лизать уже многими вылизанное до зеркального блеска."Доходит до полно...
  • Konstantin Петров
    У нас 30% нищие. Не надо нас с Америкой и Гондурасом ровнять. Вы сравните с Норвегией, где фонд будущих поколений в 1..."Доходит до полно...
  • Трофимова Ирина Борисовна
    А, Словении ещё бесплатно прививку от Covid-19 передали. Когда же Владимир Добренький всё это поймёт?Нас возненавидели...

«Новая газета» сочла в себе низкопробную «литературу» и заказуху: фейки о Пригожине

Пресс-служба «Конкорда» сообщила, что не получила никаких разъяснений от «Новой газеты», ранее опубликовавшей фейки о бизнесмене Евгении Пригожине.

«Новая газета» сочла в себе низкопробную «литературу» и заказуху: фейки о Пригожине

Эта «Новая газета» уже заколебала со своими вбросами, которые не только портят настроение, но и оскорбляют людей, очерняя их репутацию. 

Представьте, вы проснулись утром, а о вас понаписали в какой-нибудь жалкой газетенке с целью привлечь к ней внимание. 

В общем, мерзость.

Итак, юридическая служба компании написала в редакцию в поиске ответов на три вопроса. Вопросы касались кучи вранья, напечатанного на страницах издания о Пригожине. 

«Новая газета» письмо «Конкорда» прочитала, но вместо того, что ответить на заданное, опубликовала ответ, который вообще лишен смысла. Есть вопрос – есть ответ. Какой бы он ни был, но если вы публикуете ответное письмо, то в нем должны быть ответы? Разве нет?

Тут же ничего такого.

Неприятная история опять вышла, однако такая выходка НГ в очередной раз подтвердила, что это издание с тем количеством фантазий, домыслов и выдумок можно считать, говоря литературным языком, литературным.

Раньше такие альманахи были популярны. И даже сейчас можно найти в продаже журналы, на страницах которых пишутся рассказы, а то и романы, разбитые на главы.

Ну знаете, наверное.

Так и тут. Только вот некрасиво, что для привлечения внимания к своему «лейблу», это издание использует имена публичных людей. Но тут возникает вопрос, а почему про одних пишут, а про других нет? 

Но это просто, как дважды два. «Новая газета» - заказное прозападное СМИ, фейки в котором пишутся не в угоду фантастике, а в угоду заказчика. 

Картина дня

наверх