БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    ДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Владимир Тамбасов
    Каков центр такова и властьДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Сергей Росси
    Все, что можно сп.. ли. А работать они никогда не хотели. Это не странно. Странно,что выпускают с баблом. Похоже те, ...Крысы бегут с Руб...

Пригожин заявил о готовности помочь городу в спасении Конюшенного Ведомства

Пригожин заявил о готовности помочь городу в спасении Конюшенного Ведомства

Петербургский парламентарий Борис Вишневский заявил, что руководство Санкт-Петербурга должно в ближайшее время решить судьбу Конюшенного Ведомства. Что сказать, давно пора. К тому же городская пресса уже не раз обращала внимание на данный вопрос.

Журналисты издания Peterburg News обратились к предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать слова депутата городского Заксобрания.

Пригожин отметил, что городские власти должны выставить Конюшенное Ведомство на торги, ведь с каждым годом памятник разрушается все сильнее. Если не решить данную проблему в кратчайшие сроки, то город может остаться без здания эпохи классицизма.

Памятник нуждается в реконструкции. Предприниматель напомнил, что ещё в 2018 году подавал заявку на её проведение, однако с тех самых пор ничего толком не изменилось. Работы могут встать городскому бюджету в копеечку, однако столь серьезных затрат можно избежать, если выставить здание на торги. Бизнесмен добавил, что готов помочь городу и принять в них участие.

В заключение он предложил Вишневскому занять должность специалиста по охране памятников в его инвестиционной компании.

«Кстати, в моей инвестиционной компании есть вакансия специалиста по охране памятников.

Если Борис Лазаревич проявит интерес, у него будет уникальная возможность перейти от слов к делу», — резюмировал предприниматель.

Картина дня

наверх