Последние комментарии

  • Nikolay Gerasimenko
    Сука, этот Ходжа Насреддин Чубайс четко усвоил, что "длинные деньги", это или Ишак или Падишах или сам Чубайс, но кто...Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • volkov
    Да вы что? Там такие деньги крутятся!!! Разве могут наши спорт. деятели от корытца отползти? А рекламный бизнес? Это ...«WADA вам, а не Курилы!»
  • Юрий Клюев
    Запретный плод сладок. А если все можно, то и неинтересно. Перед сверстниками не повыпендриваешься.Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков
  • Тамара Яковлева
    ...этот субъект - бездонная бочка...Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • Val Bolok
    Путину не плохо прочитать сказку Андерсона "Голый король". Чубайс из тех портных, которые обманывает, ворует, лжёт. О...Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Уволен инспектор ДПС, остановивший пьяного судью

В скандале вокруг вокруг судьи Иркутского облсуда Дмитрия Черникова, в пьяном виде попавшегося патрулю ГИБДД, поставлена точка. Судья продолжает работать и водить машину, а инспектора ДПС, посмевшего остановить пьяного служителя закона, уволили из органов. Максим Строкер Суд свердловского района...

Популярное в

))}
Loading...
наверх