Последние комментарии

  • Сергей Бузуков
    УК РФ Статья 275. Государственная измена   Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерац...Агенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?
  • Виктор Журавлёв
    Странно, что Путин заговорил об этом, спустя 20 лет своего правления. Справедливости ради надо сказать, что Конституц...Агенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?
  • Северский
    Стал ближе к богу..."На встрече с матушками упал": Скоропостижно скончался протоиерей Всеволод Чаплин. Врачи даже не успели доехать
  • Игорь КСЗПО
    Я не говорю что уверен , я лишь надеюсь на это .  Как не прискорбно но в нашей стране ни в чем нет уверенности , по к...Агенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?
  • Нина Боб
    Революция!!! Больше никакАгенты или гастарбайтеры - как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Тридцать лет выращивания поколения «квалифицированных потребителей» не прошли даром. Экс-министра и действующего теневого куратора сферы образования в России Фурсенко вместе с «экспертами» из Высшей школы экономики можно поздравить — они своего добились: дети в школах начали бить учителей. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх