Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Newsweek: Россия использует Сирию с целью испытания нового поколения своих вооружений

развернуть

Newsweek: Россия использует Сирию с целью испытания нового поколения своих вооружений

Россия опробовала более 600 видов новых вооружений и военного снаряжения в ходе боевых действий в Сирии. Об этом сообщает новостное агентство Ньюсуик,

ссылаясь на заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова.

После начала авиаударов в Сирии в конце 2015-го года, Россия неоправданно мощно применяет свои вооруженные силы с целью нанесения ударов. Москва развернула множество моделей военных самолетов, произведенных всеми крупнейшими производителями. Россия осуществляла операции, сложность которых не была продиктована необходимостью. Так, например, было опубликовано видео ракетного удара по западной Сирии, нанесенного с расстояния 930 миль, в Каспийском море.

Производитель российского новейшего воинского снаряжения Ратник заявил, что это снаряжение также было опробовано в Сирии. По словам Борисова, то же самое касается сотен новых единиц российского арсенала, включая десантируемые по воздуху единицы вооружения, бронированные транспортные машины и системы ракетного запуска.

Таким образом, хотя Россия ранее заявляла, что в Сирии борется с "терроризмом" и поддерживает местное правительство, российское Минобороны признает, что война послужила тестовой площадкой для российских вооружений.

На выставке вооружений под Москвой Борисов отметил: "Практически все новые виды оружия были опробованы на сирийском театре военных действий. Это дало нам возможность увидеть их реальные характеристики и поведение. Мы отказались от целого ряда вооружений, поскольку практика показала, что они не соответствуют тем требованиям, которые к ним выдвигались".

Операция России в Сирии официально проводится исключительно силами ВВС, хотя поступают сообщения и о проведении наземной операции. С конца 2015-го года, по сообщениям СМИ, как минимум 17 российских солдат погибли в Сириии, а также 27 частных лиц из России, воевавших по контракту. Москва, как правило, заявляла что эти люди погибли, выполняя функции охранников и попав под огонь, либо же выполняли функции советников в рамках сирийских вооруженных сил и являлись некомбатантами.

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 02.09.2017 в 00:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66794 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Прохожий по жизни
Владимир Ковалёв
Анатолий Дербуш
Иван Гвоздев
Иван Гвоздев
Андрей Рентыргин
Алексей Черезов
Сергей Киселев
Алекс Архипов
Zainjka minina
Вован НиЧеСе
Ганнибал Лектор
Алла Вейц
Сергей Елсаков
Виктор Журавлёв
Сергей Евдокимов
Сергей Елсаков
Куликов Игорь
Валентина Гетманцева (Цапко)
vkasincev Касинцев