Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ИГИЛ назначило награду в $1 млн за голову датской студентки Джоанны Палани

развернуть

ИГИЛ назначило награду в $1 млн за голову датской студентки Джоанны Палани

Девушка сражалась с террористами в отряде курдского ополчения, участвовала в боевых операциях и освобождении заложников, а также проводила подготовку новобранцев.

 

Боевики ИГИЛ* пообещали награду в 1 миллион долларов за убийство 23-летней Джоанны Палани — датчанке курдского происхождения, которая бросила престижный университет, чтобы воевать против террористов в Сирии и Ираке, передаёт Independent.

Отметим, сама Джоанна сейчас находится под стражей на своей родине в Копенгагене. Девушке грозит тюремное заключение за то, что она нарушила закон, согласно которому граждане Дании не имеют права самовольно совершать поездки в зоны военных конфликтов и сражаться за любую из сторон. Если её признают виновной, ей грозит до двух лет лишения свободы.

 

В Ираке и Сирии девушка сражалась с террористами в отряде курдского ополчения "Пешмерга", участвовала в боевых операциях и освобождении заложников, а также проводила подготовку новобранцев. Когда она вернулась в Данию, чтобы передохнуть от боёв, в отношении неё возбудили уголовное дело, оформили подписку о невыезде и конфисковали паспорт.

ИГИЛ назначило награду в $1 млн за голову датской студентки Джоанны Палани

Уже завтра датчанка должна предстать перед судом. Вероятно, именно по этой причине боевики решили предложить выкуп за её голову сегодня вечером, чтобы мотивировать потенциальных исполнителей.

* Деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда.

 

Источник


Источник →

Ключевые слова: игил
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.12.2016 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67274 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии