Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Около 10 тысяч верующих Украинской Церкви молятся у Верховной Рады

развернуть

Около 10 тысяч верующих Украинской Церкви молятся у Верховной РадыС 8 часов утра 18 мая 2017 года около 10 тысяч верующих Украинской Православной Церкви из разных регионов страны молятся у Верховной Рады Украины о том, чтобы не были приняты антицерковные законопроекты № 4128 и № 4511.



Своим молитвенным стоянием люди высказываются против принятия законопроектов, которые могут узаконить «церковное рейдерство», дискредитировать Украинскую Православную Церковь и установить государственный контроль в ее делах, сообщает сайт Информационно-просветительского отдела Украинской Церкви.

— Мы приехали защищать права своей канонической Православной Церкви, чтобы нам разрешили служить так, как нам завещали апостолы. Чтобы государство не вмешивалось в Церковь, — рассказала участница стояния Лариса из Хмельницкого.

Ее поддержала Екатерина из Черниговской области:

— Мы отстаиваем права верующих, выступаем против закона, которым депутаты нарушат права и свободы наших православных христиан, за защиту нашей Святой Православной канонической Апостольской Церкви Христовой.

Начиная с 8 часов утра, верующие и духовенство во главе с архиереями совершают особые молебны.

Среди архипастырей, участвующих в молитвенном стоянии: митрополит Почаевский Владимир, архиепископ Кировоградский и Новомиргородский Иоасаф, епископ Обуховский Иона, епископ Ирпенский Климент, епископ Бородянский Варсонофий и епископ Иванковский Кассиан.

Источник


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 18.05.2017 в 18:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66966 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии