Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Пресса США истерзала американцев русской угрозой

развернуть
Пресса США истерзала американцев русской угрозой



Американские СМИ не желают переключаться с темы "российского вмешательства" в президентские выборы, несмотря на то, что зрителям она неинтересна.


Об этом заявил телеведущий Fox News Такер Карлсон. По его словам, любопытны причины, почему журналисты пытаются "скормить" обществу антироссийскую пропаганду, в которую никто не верит.

Карлсон отметил, что американское телевидение раздуло из темы "российского вмешательства" в выборы президента США новость века.Хотя американским зрителям это уже давно не интересно - их волнует не мнимое влияние Москвы на исход выборов, а насущные проблемы. В доказательство своих слов он приводит результаты опроса, проведенного Bloomberg.

Вопрос здравоохранения волнует 35% американцев. 13% респондентов высказались за обсуждение проблем трудоустройства. Терроризм как тема беспокоит 11% опрошенных. Также любопытны темы миграции (10%) и глобального потепления (10%). Российское "вмешательство" инетерсует только 6%

По словам медиакритика The Hill, американские телеканалы действительно постоянно обсуждают Россию. Результаты другого соцопроса показывают, что 73% американцев обеспокоены тем, что "российские" расследования отвлекают конгресс от вопросов, которые на самом деле представляют важность для населения. Кроме того, 56% респондентов считают, что СМИ должны отвлечься от России и перейти к освещению других тем.

Карлсон пришел к выводу, что риторика многих СМИ не соответствует интересам и взглядам американцев. То же самое было и во время предвыборной кампании, уверен он.

бычные американцы не интересуются скандалами о "связях" президента Дональда Трампа с Россией. У них есть более важные и насущные дела, ранее заявил американский журналист Гэри Абернати.

Редактор региональной Times Gazette, Абернати в статье для The Washington Post пояснил, что во многом интересы американцев разных штатов кардинально расходятся. Он также ссылается на статью Reuters, автор которой попробовал поговорить с посетителями ресторанчика в городе Джексоне на юге штата Огайо. Местным жителям задавались вопросы о встрече сына Трампа с российским юристом, у которой он якобы хотел получить компромат на Хиллари Клинтон. В общем, никто из них этой темой предметно не интересовался, а один из них сказал, что ничего об этом не слышал.

По мнению Абернати, причина заключается в том, что у провинциалов "есть более важные дела, чем сидеть, уставившись в телеэкран и смотреть кабельные каналы". К слову, в некоторых районах южного Огайо еще нет интернета и именно тот факт, что Трамп пообещал обеспечить им сельское население, добавил ему голосов на выборах.

Абернати напомнил, что многие смеялись над выбором тем его газетой. По его словам, один из комментаторов утверждал, что открытие нового магазина "Все по доллару" является для газет вроде Times Gazette самой важной новостью. При этом, подчеркивает издатель, открытие магазина в маленьком городке означает, что не придется тратить 30 или более минут на поездку за продуктами или бытовой химией на машине или автобусе.

"Реалии жизни в глубинке ускользают от тех, кто смеется над нами", - пишет Абернати, упрекая в снобизме тех, кто воспринимает жителей провинции как необразованных людей. Собственно, именно жители глубинки и привели к власти Трампа, тем самым выступив против смеющейся над ними элиты с Западного и Восточного побережий.


Абернати приходит к выводу, что маленькие новости для многих американцев - повседневная реальность. Именно они составляют основу их мировоззрения, а не пропагандистские штампы о России и Трампе, правдоподобность которых вызывает только недоумение и скепсис. Все хорошо в меру.

источник

Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 29.07.2017 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66891 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Шендо
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк
lavfire@mail.ru Вальцифер
виталий батаев
Aigul Zaripova
Владимир Барышев
Михаил Чуклов
bakhtin_l58 Bakhtin
В Астане "Мерседесов" больше, чем в Берлине!
bakhtin_l58 Bakhtin Как в Казахстане столицу переносили…
lazar lisinker
Влада
Саша Николаев
Михаил Есипов
коров за сиськи дёргать!
Михаил Есипов Новые правила РФ грозят экономическим ударом Прибалтике
Elena Omelchenko-Dahin
Mudroe i svoevremennoe predlogenie,moget bit slogno vipolnimoe ,no vernoe.
Elena Omelchenko-Dahin В России предложили перенести столицу за Урал
Wera Suslonova(Voigt)
Alljuzija N.B.
Татьяна Ш
Владимир Симоненко
Юрий Сысоев
Юрий Сысоев