Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

8 октября 2017 CNN Оригинал «Загадочные заявления» Трампа о Северной Корее насторожили CNN

развернуть

8 октября 2017 CNN Оригинал «Загадочные заявления» Трампа о Северной Корее насторожили CNN

Президент США заявил, что существует только «одна вещь», которая может сработать в отношении КНДР. При этом ни сам Трамп, ни его пресс-секретарь не пояснили, что именно скрывается за этим «очень загадочным заявлением», передаёт CNN.

КЕЙТЛАН КОЛЛИНЗ, корреспондент CNN в Белом доме: Президент продолжает вызывать вопросы и удивлять своими очень загадочными высказываниями, которые он сделал за последнее время. Только что на южной лужайке (Белого дома. — ИноТВ) его спросили: что это за единственная вещь, которая, как он считает, сработает с Северной Кореей? И вместо того чтобы уточнить детали, он заявил журналистам, что они всё поймут очень скоро.

Этот вопрос был задан в связи с недавним твитом президента, в котором он сетовал на, как он считает, десятилетия провальной политики в Северной Корее. Он пишет: «Президенты и их администрации вели переговоры с Северной Кореей на протяжении 25 лет, заключались соглашения, и было потрачено огромное количество денег. Это не сработало, соглашения нарушались, прежде чем высыхали чернила, а американские переговорщики выставлялись дураками. Извините, но только одна единственная вещь сработает!»

Мы до сих пор не знаем, что это за «единственная вещь», которую упоминал президент, хотя его спрашивали об этом на южной лужайке. И когда я обратилась к пресс-секретарю Саре Сандерс за разъяснениями, она ничего не добавила, но подтвердила, что они продолжают рассматривать все варианты.

Но всё это происходит на фоне загадочных заявлений, сделанных президентом в последнее время. Когда на этой неделе в Белом доме он встречался с военным командованием, президент спонтанно заявил, что эта встреча может быть «затишьем перед бурей».

На фотосессии, во время которой он сделал это заявление, его спросили, о какой буре идёт речь. Он тогда это не пояснил. И его спросили об этом вновь на южной лужайке, и он заявил, что ему нечего объяснять.

Поэтому неясно, относились ли его слова «затишье перед бурей» к северокорейской стратегии. Фактически он этого не говорил. Но, несомненно, Анна, президент наслаждается тем, что вызывает у людей недоумение.

Материал предоставлен CNN International.

Дата выхода в эфир 08 октября 2017 года.

Источник


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 10.10.2017 в 01:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66794 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Прохожий по жизни
Владимир Ковалёв
Анатолий Дербуш
Иван Гвоздев
Иван Гвоздев
Андрей Рентыргин
Алексей Черезов
Сергей Киселев
Алекс Архипов
Zainjka minina
Вован НиЧеСе
Ганнибал Лектор
Алла Вейц
Сергей Елсаков
Виктор Журавлёв
Сергей Евдокимов
Сергей Елсаков
Куликов Игорь
Валентина Гетманцева (Цапко)
vkasincev Касинцев