Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

ЗАЧЕМ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ СМИ СПЕКУЛИРУЮТ НА ТЕМЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧВК ВАГНЕРА В СИРИИ?

развернуть

Автор: Евгений Радугин

Зачем либеральные СМИ спекулируют на теме деятельности ЧВК Вагнера в Сирии?

«Исламское государство»* потерпело сокрушительное поражение в Сирии. Большая часть боевиков была уничтожена, а оставшиеся небольшие группы уже в самое ближайшее время будут добиты сирийской армией. Вклад Российской Федерации в данную победу сложно переоценить. Отдельно хочется остановиться на тех, кто не жалея себя самого отправился на дальние рубежи защищать нашу страну от террористической угрозы. Речь пойдёт о добровольцах из ЧВК Вагнера.

Эти ребята появились в Сирии примерно в 2015 и за два года смогли перевернуть ситуацию. Именно российские добровольцы принимали участие в важнейших операциях на сирийской земле. Это и освобождение Алеппо, и зачистка Акербатского котла, и деблокирование Дейр-эз-Зора. Перечислять все успешные спецоперации можно до бесконечности. За пару лет их набралось просто огромное количество. И это только те, о которых известно нам с вами. Я не удивлюсь, что информация о многих сложнейших операциях просто засекречена.

Как мне кажется, и вышеперечисленного хватит, чтобы оценить вклад наших сограждан, добровольно отправившихся бороться с терроризмом. Исходя из этого, уже можно сделать вывод, что бойцы ЧВК Вагнера – настоящие профессионалы своего дела. Само собой, немаловажную роль играет новейшее снаряжение и вооружение, которым оснащены наши добровольцы. Но это не главное. Как показала война в Сирии, да и многие другие военные конфликты, на первое место всегда выходит храбрость и отвага.

К сожалению, войн без потерь не бывает. Тем более, когда мы говорим о тех, кто бьётся с террористами на передовой. Конфликт в Сирии исключением не стал. В СМИ периодически появлялась информация о добровольцах, которые героически сражались с боевиками ИГИЛ, но вражеская пуля всё-таки их доставала. К примеру, на днях в социальной сети «ВКонтакте» появились сообщения о том, что в провинции Хомс был убит доброволец из Санкт-Петербурга Алексей Дмитриев. Известно, что парень с простым позывным «Питер» в начале декабря погиб во время ожесточенного боя с террористами.

ЗАЧЕМ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ СМИ СПЕКУЛИРУЮТ НА ТЕМЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧВК ВАГНЕРА В СИРИИ?

Как выяснилось, далеко не все с уважением относятся к тем, кто отдал свою жизнь во благо Родины. Некоторые либеральные издания по непонятным причинам проявляют нездоровый интерес к погибшим добровольцам. В Сети очень большое количество откровенно лживой информации, которая направлена на то, чтобы опорочить имена героев, принявших решение бороться с терроризмом. Кроме этого кто-то пытается всеми силами оболгать ЧВК Вагнера, распуская различные сплетни. И одной из таких была история о том, что кто-то там чего-то не получил. Прежде чем верить сомнительным вбросам, прочитайте, как дела обстоят на самом деле.

Мне кажется, что наши добровольцы в очередной раз доказали, что нет ничего не возможного. Добро всегда побеждает зло, и это факт. В своё время никто не верил, что наша страна сможет одолеть фашизм, но это произошло. Теперь наши простые ребята вновь доказали, что готовы биться до последнего с «чумой» XXI века. И в итоге они опять победили.

* - террористическая организация, запрещенная в РФ

Источник →

Ключевые слова: спецназ
Опубликовал Игорь Сипкин , 22.12.2017 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66878 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

LPF Лифанов
Evgenija Palette
Angela Timma
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов
За что?
Пенсионер, бывший учитель, ...
Владимир Чернышов Икра, Сейшелы, коровы-бодибилдеры
Baltiec
Игорь Сипкин
Pciha Ivanova
БРОДЯГА
Алексей Григорьев
ЮРИЙ юрий
Fayl
Михаил 357 ***
Михаил Герциков
Centurion I
Алексей Опоцкий
Вадим Скоробогатов
Надежда
Юрий Старик
Юрий Старик