Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

ЗАЧЕМ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ СМИ СПЕКУЛИРУЮТ НА ТЕМЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧВК ВАГНЕРА В СИРИИ?

развернуть

Автор: Евгений Радугин

Зачем либеральные СМИ спекулируют на теме деятельности ЧВК Вагнера в Сирии?

«Исламское государство»* потерпело сокрушительное поражение в Сирии. Большая часть боевиков была уничтожена, а оставшиеся небольшие группы уже в самое ближайшее время будут добиты сирийской армией. Вклад Российской Федерации в данную победу сложно переоценить. Отдельно хочется остановиться на тех, кто не жалея себя самого отправился на дальние рубежи защищать нашу страну от террористической угрозы. Речь пойдёт о добровольцах из ЧВК Вагнера.

Эти ребята появились в Сирии примерно в 2015 и за два года смогли перевернуть ситуацию. Именно российские добровольцы принимали участие в важнейших операциях на сирийской земле. Это и освобождение Алеппо, и зачистка Акербатского котла, и деблокирование Дейр-эз-Зора. Перечислять все успешные спецоперации можно до бесконечности. За пару лет их набралось просто огромное количество. И это только те, о которых известно нам с вами. Я не удивлюсь, что информация о многих сложнейших операциях просто засекречена.

Как мне кажется, и вышеперечисленного хватит, чтобы оценить вклад наших сограждан, добровольно отправившихся бороться с терроризмом. Исходя из этого, уже можно сделать вывод, что бойцы ЧВК Вагнера – настоящие профессионалы своего дела. Само собой, немаловажную роль играет новейшее снаряжение и вооружение, которым оснащены наши добровольцы. Но это не главное. Как показала война в Сирии, да и многие другие военные конфликты, на первое место всегда выходит храбрость и отвага.

К сожалению, войн без потерь не бывает. Тем более, когда мы говорим о тех, кто бьётся с террористами на передовой. Конфликт в Сирии исключением не стал. В СМИ периодически появлялась информация о добровольцах, которые героически сражались с боевиками ИГИЛ, но вражеская пуля всё-таки их доставала. К примеру, на днях в социальной сети «ВКонтакте» появились сообщения о том, что в провинции Хомс был убит доброволец из Санкт-Петербурга Алексей Дмитриев. Известно, что парень с простым позывным «Питер» в начале декабря погиб во время ожесточенного боя с террористами.

ЗАЧЕМ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ СМИ СПЕКУЛИРУЮТ НА ТЕМЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧВК ВАГНЕРА В СИРИИ?

Как выяснилось, далеко не все с уважением относятся к тем, кто отдал свою жизнь во благо Родины. Некоторые либеральные издания по непонятным причинам проявляют нездоровый интерес к погибшим добровольцам. В Сети очень большое количество откровенно лживой информации, которая направлена на то, чтобы опорочить имена героев, принявших решение бороться с терроризмом. Кроме этого кто-то пытается всеми силами оболгать ЧВК Вагнера, распуская различные сплетни. И одной из таких была история о том, что кто-то там чего-то не получил. Прежде чем верить сомнительным вбросам, прочитайте, как дела обстоят на самом деле.

Мне кажется, что наши добровольцы в очередной раз доказали, что нет ничего не возможного. Добро всегда побеждает зло, и это факт. В своё время никто не верил, что наша страна сможет одолеть фашизм, но это произошло. Теперь наши простые ребята вновь доказали, что готовы биться до последнего с «чумой» XXI века. И в итоге они опять победили.

* - террористическая организация, запрещенная в РФ

Источник →

Ключевые слова: спецназ
Опубликовал Игорь Сипкин , 22.12.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66746 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

А АА кому вопрос?--то? Знаменский
Александр Юсупов
Александр Юсупов
Зачем вы так про Пендосов? Они ужас как злопамятны.
Александр Юсупов Близится большая война
Андрей Stan
Анатолий Ткаченко
Сергей
А фамилия судьи - СидоренкО !
Сергей Россия депортирует на Украину участника обороны Славянска?
Валентин Белоусов
Сергей Зубаков
Много слов... Не боятся? - правильно! Мы - не агрессоры.
Сергей Зубаков НОВОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ. ПОЧЕМУ ЗАПАД НЕ БОИТСЯ?
Владимир Пермяков
Ха-ха, лошара против патруля.
Владимир Пермяков Собчак против "Гражданского патруля": Страсти по Крыму
Вячеслав Котельников
Igor Ivanov
Николай Панкратов
Анатолий Ткаченко
Igor Ivanov
Александр Сорокин
Анатолий Ткаченко
анатолий ориничев
Вячеслав Молодцов
Gide Richard
анатолий ориничев