Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

"Орлан" против линкора "Айова"

развернуть

Заезд "выпускников" академии ФСБ - измена Родине?!

Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине!

Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные. 



Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов прокомментировал VIP-выпускной студентов академии ФСБ, которые устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве.



"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором. Насколько я знаю, руководство ФСБ довольно критично к таким фактам относится. Я знаю, что бывали случаи, когда наказывали выпускников за то, что они кидали монеты. Так это была офицерская традиция: при прохождении в парадном строю уже после получения дипломов офицеры кидают монетки", - сказал Михайлов. 
Генерал-майор ФСБ отметил, что выпускники академии ФСБ выложили в интернет в свободном доступе свои фотографии с фамилиями: "Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно". 

http://social.ren.tv/blog/43742509730/Vyip...li-v-izmene-Rod

 

Один из участников заезда на "Гелендвагенах" заявил, что генерал-майор в отставке Александр Михайлов не может комментировать поступок выпускников академии ФСБ якобы потому, что сам является выпускником журфака МГУ. Журналисты связались с Михайловым, который ответил участнику скандального выпускного. 

"Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию", - заявил Михайлов.

Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".

Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: "Моя задача - добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?

Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования". 

 

http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fren.tv%2Fnovosti%2F...


Ключевые слова: вмф, Электроника
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.01.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66848 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Внук ветер...
Elena Panova
Сергей Фролов
Сергей Фролов
Игорь Тян
надо ознакомиться с законами и традициями
Игорь Тян 7 мест за границей, в которых фотосъемка уголовно наказуема
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь
vardges babayan
андрей михайлов
Анна Попова
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь
Алексей Куницын
*
Алексей Куницын Капитан ВСУ об "Азове" и положении на фронте
vardges babayan
fjedor петров
fjedor петров
Хитрый Глаз Калдырёв
fjedor петров