Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Die Zeit: От НАТО остались осколки, но к Путину на коленях не поползём

развернуть

Die Zeit: От НАТО остались осколки, но к Путину на коленях не поползём

Автор немецкого издания Die Zeit понял, почему ЕС и Россия не могут прийти к общему знаменателю по вопросам коллективной безопасности в Европе. Оказывается, это всё, потому что ЕС настаивает на неприкосновенности границ, а Путин не видит границ и мыслит категориями сфер влияния.

Вот и весь ответ, а мы-то думали, что это всё из-за стремления европейцев ввязываться в американские авантюры, будь то госпереворот на Украине или игра мускулами в непосредственной близости от российских границ. Белые и пушистые европейцы грудь положат за отстаивание принципа неприкосновенности границ и только границ. Об остальной территории стран речи не было, так что ручки чистые.

Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия – нигде европейцы и пальцем не притронулись к чужим границам. Что? Югославия развалилась? Ну, так это они сами так захотели. Если страна хочет развалиться, а потом по кускам вступать в ЕС и НАТО, зачем же им мешать?! А эти русские совсем обнаглели. Ишь ты, сферы влияния придумали. А изоляцию мы для кого придумали?!

Die Zeit называет текущий уровень взаимодействия Европы и США в рамках блока НАТО не иначе как «груду осколков», тем не менее, европейцы в объятия Москвы спешить не будут. Они, дескать, опасаются, что Москва «аннексирует в таком случае Прибалтику, как это уже ранее сделала с Крымом».

Die Zeit: От НАТО остались осколки, но к Путину на коленях не поползём

Ну, вы представляете, так за Прибалтику переживают, что даже кушать не могут. От подобных заявлений, наверное, в полном составе замироточила прибалтийская компрадорская элита. Хозяева не забывают. Грабят, но не забывают же.

Какие выводы напрашиваются после прочтения немецкой прессы о последнем саммите НАТО? Альянс дышит на ладан. Европа будет продвигать свой проект европейской армии. Европейским странам придётся обращаться за помощью к России, однако, сделать они это хотят с максимально гордым видом. Как будто, это не они приползли на коленях, а Путин решил воспользоваться размолвкой в стройных североатлантических рядах.

Автор: Илья Новицкий

Фото: НТВ

Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 05.06.2017 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66763 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вадим Гамзелев
Юрий Кушнарёв
Александр Боярский
Владимир Барышев
Владимир Нехорошков
Александр Николаевич
Александр Николаевич
Виктор
Александр Николаевич
Виктор
Пётр Гарин
Olga Lysenko
Olga Lysenko
Игорь Джанти
Лишён возможности отвечать ,поэтому написал себе для вас.
Игорь Джанти Коротко о флаге и чести.....
Игорь Джанти
Прочтите для начала Теодицею,логик.
Игорь Джанти Коротко о флаге и чести.....
Olga Lysenko
Ирина Батьковна
PALORIA
Инна Семеновна Воронова
Еще не хватало! Не достойны они КРАСНОГО ЗНАМЕНИ!
Инна Семеновна Воронова Коротко о флаге и чести.....
Зухра Хайруллина