Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

National Interest «отрабатывает хлеб»: Вашингтон «заказал» Су-57

развернуть

National Interest «отрабатывает хлеб»: Вашингтон «заказал» Су-57

Как же все-таки американцы не любят, когда им не удается добиться поставленных задач. Вот, например, хотели они создать лучший истребитель, а потом втюхивать его по всему миру. Получилось? Нет! А тут еще Россия и её «сушки», которыми восхищается весь мир.

Накануне журнал National Interest написал статью, где не лестно высказывается об отечественных истребителях пятого поколения Су-57. Авторы статьи приходят к мнению, что Москва потратила колоссальные средства на разработку этих «крылатых машин», но так и не добилась высоких результатов. Мол, Россией и дальше будут использоваться Су-35.

Между тем, в журнале почему-то не стали акцентировать внимание на множестве факторов, которые противоречат выводам специалистов американского журнала. Грубо говоря, там «облили грязью» конструкторов и инженеров, ответственных за постройку Су-57, а сам истребитель оболгали нелестным словом.

Тем временем, следя за ситуацией в мире, можно было заметить, что турецкое правительство поставило перед фактом США, что если те не предоставят Анкаре обещанные F-35 и не выдадут туркам оппозиционера Фетхулла Гюлена, то Турция взамен приобретет истребители Су-57 у России. Именно те самолеты, которые по странному совпадению критикуют в National Interest.

Также критика в адрес российских самолетов «случайным образом» совпала с проведением всеармейского этапа конкурса «Авиадартс-2018». Именно на этом мероприятии наши отечественные истребители имитировали боевой разворот и атаку наземных целей условного противника, а кадры этого зрелища активно распространились в Сети.

Также не стоит забывать и о том, что рептация американского истребителя F-35 далеко не фантастическая. Эксперты и специалисты не раз приходили к выводам, что эти самолеты слишком дорогие и не доработаны.

Исходя из выше из вышеизложенного, вполне обоснованно предположить, что критика в адрес Су-57 – это не что иное, как пропаганда. Ведь судя по тому, что статья появилась именно в тот момент, когда турки отказываются от F-35 в пользу Москвы, а Су-57 успешно участвуют в конкурсе «Авиадартс-2018», все это неслучайно.

Источник


Источник →

Ключевые слова: ввс
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.06.2018 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66877 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ратник
Юрий Колосов
пора лапы отрубать  топорами
Юрий Колосов Как остановить массовое воровство российского леса для Китая
Павел Присягин
людмила тарвид
Сергей Лавров
LPF Лифанов
Evgenija Palette
Angela Timma
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов
За что?
Пенсионер, бывший учитель, ...
Владимир Чернышов Икра, Сейшелы, коровы-бодибилдеры
Baltiec
Игорь Сипкин
Pciha Ivanova
БРОДЯГА
Алексей Григорьев
ЮРИЙ юрий
Fayl
Михаил 357 ***
Михаил Герциков
Centurion I
А отступление Кутузова, отступление наших войск в 1941 г. - это тоже КЛАССИКА?...зачем целый народ …
Centurion I «ЦМИНДА ВЕЛИ»