Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Краткое пособие либералу

развернуть

Настоящее пособие рекомендовано для использования в России в дебатах, ответах гражданам, комментариях и просто спорах в целях качественного запудривания мозгов, выставления себя невиданным интеллектуалом и троллинга нормальных людей.


Краткое пособие либералу


Прошёл слух, что к настоящему пособию приложили руку как в посольстве главного «партнёра», так и лауреаты госпремий и грантов как стран НАТО, так и РФ (чего быть не может потому, что не может быть) за праворазрушительную деятельность на территории России.

Во-первых, если вы физическое лицо, не забывайте обращаться к оппоненту безадресно и безапелляционно. Нечего баловать всяких нормальной речью! Никаких «Сергей, я считаю (или, упаси боже, ссылка на конкретику)…» Только «Я точно знаю…»

2. Нет-нет да и вверните небольшую чушь под соусом «Как известно…» Именно небольшую. Если оппонент проглотил без возражений, постепенно развивайте чушь до обалдения оппонента.

3. Не забывайте показать себя знатоком в экономике, например, выдав фразу из запасников …стерВства…: «Кредитные дефолтные свопы используются для хеджирования деривативных рисков». А вдруг не догадаются, что это обычная «феня» (блатной язык) современных управленцев высшего звена, выпускников и поклонников ВШЭ, и она означает, что хотят «обуть лоха»? Не поддавайтесь на провокации типа необходимости разговаривать нормальным языком при официальном общении в соответствии с законом о русском языке! Председатели правительства и Сбербанка не поддаются, ну и вы аналогично.

4. В споре ищите не истину, а малейшие ошибки и неточности у противной стороны. Если найти не можете, быстренько придумайте что-то мелкое сами, раздуйте до небес и раздраконьте.

5. Загнали вас в угол? Тогда заявляйте, что критиковать все горазды, а вот решить проблему никого нет. И не важно, что вы (или кто другой, за кого вы стоите стеной) ранее обещали и обманули, причём наобещали вагон и тележку, но отчитаться о невыполнении как-то забыли. И не важно, что вдруг кому денежку немаленькую платили именно за выполнение обещаний. А ещё помогает находчивость в постепенном уходе от неудобного вопроса. Постарайтесь отвечать сразу на несколько вопросов, при этом можно «случайно» забыть про неудобный.

6. Классный аргумент «Коней на переправе не меняют!» всё-таки используйте реже, а то обоснованно спросят: «А что делать, если кони прутся в плен к врагам? А если у нас благодаря «партнёрам» сплошь «переправы», значит, «кони» навечно священны и неприкосновенны? А может, хватит мотаться по переправам, может, вспомнить, что в огне брода нет и развернуться к врагам и пособникам лицом?

7. Никогда не ведитесь на предложение оппонента рассмотреть ситуацию в пространстве и времени! Иначе можно получить ужасное открытие, например, в том, что Иван Грозный был гуманнейшим правителем своего времени, а голод начала 30-х годов в СССР сравним с действительно рукотворным голодомором в благословенной нами Америке в те же времена!

8. Активно внедряйте в массы поголовное празднование Хэллоуина, Дня сурка и прочих католических рождеств! Поддерживайте лучших представителей творческой интеллигенции, всяких серебряковых с ихними спектаклями о нижеспинных наклонностях Нуриева, ведь не зря на спектакль попёрся пресс-секретарь Песков! Помните, что свято место пусто не бывает и отсутствие государственной идеологии, как и невнятное блеяние о каких-то скрепах, даёт великолепную возможность обгадить всё хорошее у своего народа и возвеличить чужое и чуждое.

9. Никогда не признавайте правоту противной стороны, даже в мелочах. В таких случаях применяйте последние аргументы, почти по Паниковскому: «Вам не понять» и «А ты кто такой?»

10. А главное, не сомневайтесь в этих пунктах, в своей богоизбранности и в том, что вы всегда правы. Сомнения, как и самокритика, опасны для либерала и превращают его в человека разумного и даже, подумать страшно, в патриота.
Автор: Мой адрес


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.01.2018 в 21:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66531 пользователю нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
Геннадий Сёмкин
нелли забелло
нелли забелло
Александр Глушков
Владимир Гайшун
Гриони
Что, Кащея грохнули? Давно пора...
Гриони На Луне произошел колоссальный взрыв!
Николай Полищук
Раньше тебя сука посадили бы голой жопой на колымский снег
Николай Полищук Пока Беларусь думает, Польша уже строит
сергей егоров
Игорь Петров
Сергей Сергеев
Надежда
Николай Першин
Олег Володин
vlad ilfan
Татьяна Юрина
Игорь Петров
Игорь Петров
Хоть где-то были люди..
Игорь Петров Федеральные каналы крутили комедии во время церемонии похорон в Керчи. Это что?
Игорь Петров
евгений кодола