Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Укронацист Бабченко - гражданин России. Доколе?

развернуть

Укронацист Бабченко - гражданин России. Доколе?

Очередной укроповский фортель - инсценировка убийства Бабченко. Злодеяние будто бы заказано из России и в планах было ещё убийство аж тридцати видных укров. Однако посмотрим на самого Бабченко. Отличился он ещё во времена чеченских войн, и занимал прочеченскую позицию, будучи корреспондентом в Чечне. Затем этого гражданина России потянуло на свидомую Украину, то ли из русофобии, то ли к корням. Далее русофобский яд в СМИ. И вот соучастие в грязной провокации , организованной Укрогосударством против России. Вопрос ко всем нам. А почему у этого пана до сих пор паспорт гражданина РФ?

С такими согражданами и врагов не надо. Враждебная русофобия и деятельность против России на стороне укронацистского режима или всего Запада должны расцениваться, вполне по конституции, как отказ от гражданства РФ. Есть важное обстоятельство в состоянии гражданства. В древние времена гражданством, как правом жить среди определённого круга людей, наделялись согласием всего этого круга людей в охвате племени, города. Кого лишали права, того изгоняли, извергали. Соответственно были изгои или изверги. Вот Бабченко не изгнан, сам переметнулся не просто на Украину, в активные нацисты переметнулся. Мы даже такой отказ от нашей Державы не можем зафиксировать, не то что проявить достоинство и исключить подобного субъекта своевременно.

Вот размышления, как исправить ненормальную ситуацию с гражданством РФ.

Ибо такое гадство существует в РФ одновременно с отказом признавать принадлежность к Русскому народу ( распространится и на все коренные народы ) природным потомственным правом на гражданство России, разумеется, без преступлений против Русского Мира.

Есть острая необходимость нормализовать институт гражданства, потому как ни в какие ворота, если откровенные враги Русского Мира пользуются колодами паспортов, в том числе и уничтожаемой ими РФ. Предлагаю свои беглые заметки по решению проблемы. Извиняюсь за некоторую разрозненность абзацев.

Русофобия должна быть не совместима с гражданством России. Интересно, антисемитизм совместим с гражданством Израиля? Однако российская конституция продиктована русофобами. Русским Великой Руси в этой конституции учинён виртуальный холокост. Русских по конституции нет, вне закона, запрещены. А гражданство подонкам гарантировано.

Статья 61.

1.Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

А вот как обстоит с прекращением гражданства в "светоче демократии" - США. Основаниями прекращения гражданства США по инициативе государства выступают:

— приобретение гражданином США гражданства иностранного государства в результате натурализации;

— принесение присяги или клятвы верности иностранному государству или его политико-территориальному подразделению;

— поступление на военную службу к иностранному государству без специального письменного разрешения государственного секретаря и министра обороны;

— поступление на гражданскую службу правительства иностранного государства или его политико-территориального подразделения, если это сопряжено с наличием либо приобретением гражданства данного государства или принесением ему присяги, либо клятвы верности;

— наконец, совершение измены, попытка свергнуть правительство Соединенных Штатов насильственным путем, участие в военных действиях против США.

- отказ от дачи показаний Конгрессу о своих «Провокаторских действиях».

На самом деле правительство каждые 10 лет после натурализации любого нового американца может потребовать, чтобы он перед Конгрессом свидетельствовал в том или ином деле.

Как видим, всё в порядке в Датском Королевстве.

Зато в России неведомые силы учинили глобализаторский полигон. Можно хоть как гадить против сограждан, но поделом гражданства лишиться не допускается. Гражданство в России "получают", а не вступают в гражданство. Никакого смысла, никакой присяги на верность Великой Руси и Основным Народам России. Никакой мотивации не задаётся при вступлении в гражданство России. Возбраняется репатриация с мотивацией воссоединения с Великой Русью. Или присоединения к Великой Руси и воссоединения с Родным народом в случае репатриантов коренных национальностей России. Никаких обязательств к натурализации при мотивации присоединения к Великой Руси ввиду причастности к русской культуре. Тогда получается в России паспорт - как бирка в ухе крупного рогатого скота - для контроля в электронном концлагере..Значит и лишить гражданства невозможно, гражданства попросту нет. Именно в том и задача либерастической конституции - постепенная ликвидация России.

А ведь Путин сказал: "Зачем нам Мир без России?" насчёт ответа на ядерную атаку США. А зачем нам Россия без Русских? Зачем нам Россия с униженными Русскими? И останется ли Россия с русским меньшинством? Может пора признать, что Россия без Русских и против Русских - не Россия?

Разумный выход из всего этого безобразия видится таким. Период СССР совсем игнорировать нельзя, устраняя гибельное "право почвы" (даже право идеологического пространства строителей коммунизма - жильцов слепошарого соцлагеря при СССР). Те, кто оказались гражданами РФ по состоянию на 1991 год пусть владеют гражданскими правами и передают таковые своим потомкам. Поэтому в преамбуле конституции надо записать:"Мы, Граждане Русской Федерации, Русский Народ, Все Коренные Народы России, ... Это значит, что эти категории и являются правообладателями Русской Федерации и русского гражданства. Гражданство и государственность Русской Федерации служит для укрепления Русского Мира и национальных очагов Федеративных Народов России (русских федератов), для сбережения достояния и достоинства Русского народа и Коренных народов России. Следовательно, задача Русской Федерации в увеличении абсолютного и относительного количества Русских в России. Это и есть "национальная идея" и условие внешнего приобретения гражданства! Таким образом права на гражданство за связь с СССР не предоставляется, так как абсолютно не легитимно и не правомерно, не справедливо и бесчестно. Право - слишком важная субстанция. Дайте право доброму человеку на половину своей квартиры, и он может измениться и выкинуть вас вон. Право должно полагаться за принадлежность к Русским и коренным национальностям России! России нужны Русские люди, Татарстану нужны Татарские люди, и так далее. Да и то только в случае согласия с Русской Федерацией в современный момент истории. Уехавшие воевать на стороне Укрофашии против Донбасса, а также в ИГИЛ, гражданства РФ должны быть лишены. России не нужны и смертельно опасны так называемые "носители". Хватит иметь нашу Державу за ублюдочный притон! Так называемое "носительство русского языка" поэтому правом на русское гражданство быть не может и не должно! Может быть лишь как благоприятное обстоятельство для натурализации. Гражданство за пять лет жизни в России, за браки с гражданами РФ, также должно быть отменено. Абсолютно необходим визовый режим. Для русских и русско-культурных людей в новых независимых государствах первоначально через посольства выдаётся "Карта Россиянина", предоставляющие право на безвизовое посещение и вид на жительство в России. Проводятся собеседования по интернету именно в посольстве. Комиссия, таким образом одна единственная, обязательно с представителями русской общины(ныне запрещённой в России). На основании "Карты Россиянина" потом можно претендовать на гражданство.

Правильно, что нельзя вынуждать людей собирать справки в русофобских государствах. Однако крайней подлости и низости с параллельной раздачей русских паспортов быть не должно! Претендент на репатриацию или натурализацию должен сдать свой иностранный паспорт, или любой персональный документ, или подтвердить на полиграфе, что паспорт действительно утерян. По крайней мере, под присягой заявить об утрате своего иностранного паспорта. Второй паспорт разрешается лишь в случае почётного (так называемого и спортивного тоже) приобретения гражданства РФ через Президента. Приносится присяга Русского гражданина. Ибо за русофобию надо бы лишать гражданства РФ хоть с какими основаниями приобретения. А уж принимать заведомых русофобов в граждане, как мы видим одного новоявленного "россиянина" из Сирийской оппозиции на разговорных телеэфирах, просто преступление против Великой Руси.

Присягу необходимо приносить вообще при вступлении в гражданство. Однако при вступлении по праву рождения клятва должна быть на верность Коренным Народам России, ибо присягающий сам хотя бы к одному из таких народов принадлежит. При внешнем приобретении клятва приносится на верность Великой Руси и Коренным Народам России, то есть претендент должен устраивать Русских - Великую Русь в обязательном порядке. При внешнем приобретении гражданство периодически проверяется. В том случае, если человек вступая в гражданство Русской Федерации обещает согласие с Русским миром и его преуспеванием, а на деле затем проявляет русофобию, обещает приверженность русской культуре, а на деле исповедует арабский ислам, обещает вести русскую речь, а на деле горлопанит в толпе инородцев в общественных местах - в этих и тому подобных случаях гражданство таких лиц должно отменяться.

Правила прекращения гражданства за деяния, не совместимые с гражданством, не могут предусмотреть все подобные проявления. Без поправок в действующую конституцию вообще не видится возможным установление правил. Однако возможно при наличии политической воли придать гражданству России достоинство и честь, возможно изменить законодательство. Например, нигде в конституции не сказано, что Президент принимает в гражданство. А на практике некоторых принимает. Примеры господ Депардье и Сигала. Совершенно адекватно, чтобы Президент и лишал гражданства как принятых, так и потомственных граждан. Вот как то так, например. Механизм может быть таким. Президент имеет право присваивать гражданство РФ. Нужен лимит на применение такого права, например, 120 человек в год. В свою очередь граждане страны получают право отказать в гражданстве, допустим, тем же 120 обладателям паспортов РФ по рейтинговому голосованию на госресурсе, с авторизацией по паспортам. Например, первые места в таком голосовании занимают панове белковский, макаревич, запорожский, деятели с "Эха Москвы" - венедиктов, невзоров. Вот как может всё работать. Президент имеет право не сам, а по требованиям граждан лишить гражданства допустим до 120 человек за год,. Сам он имеет право принимать, даже придавая двойное гражданство, следовательно сводить личные счёты, как делали государи прошлого посылая на плаху, у президента нет возможности. Таким образом он может отвергнуть петицию на кого то как клевету или несостоятельную критику. А на кого-то утвердить. И мы посмотрим на нашего Президента. Лимит петиций допустим, за месяц, 10 рассмотренных дел на лишение гражданства для негодяев с наивысшим рейтингом в петициях.

Конечно, при таких возможностях регулировать гражданственность, например, в Укрофашии мог быть исключён из гражданства Олесь Бузина. Что ж, активные граждане должны рисковать за свои позиции. В гражданских войнах и с жизнью расстаются, что и произошло с Бузиной. При укрофашистской гражданской обструкции, глядишь, Бузина остался бы и жив, будучи изгоем и политэмигрантом. И писал бы свои замечательные книги ещё немало лет, просто жил. Что лучше? Однако чтобы без свистопляски, петиция должна оспариваться уже при оформлении, то есть граждане подают голоса как за исключение из гражданства, так и против, и если к моменту заявления петиция имеет минусовой рейтинг, Президент всё равно имеет право таковую утвердить, против мнения Света. Правда такая петиция с минусовым рейтингом вряд ли попадает в лимит 10 рассмотрений и рискует потерять силу за сроком давности, который должен быть определён. Исключённые из гражданства вследствие "вечевластия" должны иметь право на восстановление, так как общество может ошибаться и впоследствии сожалеть об ошибочных позициях. Например, через петицию, по решению другого Президента, по решению Госдумы, в обычном порядке на репатриацию, через службу в Вооружённых Силах и так далее. Как видим, так вернулось бы отчасти вечевое право Великого Новгорода, где гражданские права и долг определяло и соблюдало вече, явка на которое и являлась проявлением гражданства. Дело касалось не только определения верховного князя, суда и ряда, но и извержения "неграждан", так называемых извергов, вытесняемых за черту городов.

Вполне возможно преодолеть западню в конституции при нормализации со вступлением в гражданство РФ извне. Претенденту должны выставляться определённые условия, не соответствие которым влечёт прекращение гражданства. Претендент гарантирует СВОЙ ОТКАЗ от гражданства, если не соответствует принятым обязательствам, допустим, не позднее пяти лет пребывания в гражданстве. Таким образом соблюдается подлая Статья 6 пункт 3. Не выполнение условий гражданства означает право не быть действительным гражданином, то есть право на изменение гражданства, так как гражданство РФ человеку не подходит, поскольку им не выполняется. Много ли уважения у страны, которая вся с потрохами отдаётся иноземцу в виде паспорта за его брачные успехи с гражданкой, или наоборот? По чести за такое гражданство не должно полагаться, недаром среднеазиатские интервенты называют "отмычками" российских женщин, послуживших им для захвата гражданства. Но оптимально можно принимать в таких ситуациях лишь в условное гражданство. Пока условный гражданин является фактическим мужем потомственной гражданки или наоборот, гражданство действительно. Как только супружеский союз прекращается, гражданство прекращается также. Человеку открывается вид на жительство с приглашением отбыть на родину в определённый срок, так как его несовместимость культурам народов России проверена и выявлена при самом тесном взаимодействии. Разумеется, данный человек может претендовать на гражданство с мотивацией натурализации, что требует определённых процедур, не выполняемых при бракосочетании, когда условное гражданство как бы даруется супругом, почти как потомственное гражданство даруется родителями и никаких процедур на соответствие не производится.


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовал Гордей , 01.06.2018 в 18:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гордей
Гордей 1 июня, в 19:30 В прямом эфире радио «Говорит Москва» Доренко заявил, что история с бутафорским убийством боком вышла Аркадию Бабченко и процитировал точное изречение одного из слушателей:

«Бабченко вчера был героем посмертно, а сегодня стал придурком пожизненно», - озвучил цитату Доренко.

По мнению российского журналиста, Бабченко уничтожил себя как человека. Более того, Украина показала всему миру настоящий балаган. Доренко отметил, что русская государственная машина представляется ему гигантским стальным ледоколом, крошащим льды, а иногда и судьбы. Но делает она это со стилем, со статью, с величественностью.

Однако украинская государственная машина вызывает лишь чувство брезгливости и жалости. Доренко подчеркнул, что говорит об этом со всей серьезностью. Украинцы пытаются создать свое государство, однако проявление этой государственности вызывает лишь ощущение краха.

По мнению радиоведущего, провал Украины с Бабченко знаменует стилистический и эстетический крах страны. Киев поступил низко, в стиле пьяной гопоты самого провинциального розлива и срамного колхоза имени 22-го партсъезда, подытожил Доренко.

Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66573 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

иван шевченко
Матвеич
Комментарий скрыт
Матвеич Женщины белой расы выносят своим народам приговор?
Матвеич
Комментарий скрыт
Матвеич Женщины белой расы выносят своим народам приговор?
Борис Виленский
Игнашева Анастасия
Светочка Кудрявцева
Ljudmila Kotikova
Ljudmila Kotikova
Ljudmila Kotikova
НИК Ник
Канон Канонов
Андрей Сердюк
Ljudmila Kotikova
Rony Hammer
Юрий Старик
Канон Канонов
Ljudmila Kotikova
Ljudmila Kotikova
Ljudmila Kotikova
Юрий Старик