Либеральные СМИ намеренно обходят тему о похищенных в Ливии российских социологах

Вчера, 13 февраля, стартовала бессрочная акция в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных террористами в Ливии весной прошлого года. В ней приняли участие журналисты, общественные деятели, политики и крупные СМИ, в том числе и зарубежные. Однако не все оказались готовы поддержать своих соотечественников, оказавшихся в трудной ситуации. Речь идет о либеральных СМИ.

Такие издания, как «Дождь» и РБК намеренно игнорируют тему о похищенных россиянах, хотя сразу после инцидента они активно продвигали версию, выгодную боевикам и похитителям.

Они писали о якобы «вмешательстве в выборы» прошлой весной. Сейчас же либеральные СМИ не обращают внимания ни на действия России, ни на открытое письмо Александра Малькевича, возглавляющего ФЗНЦ, хотя его опубликовало даже американское издание The Washington Post.

Такой же позиции придерживаются «Новая газета» и «Эхо Москвы». Говоря о первой, необходимо упомянуть о Денисе Короткове, который поддерживает контакты с террористами ИГ (запрещена в РФ). В этом его финансово поддерживал беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Судя по всему, грязные газетенки не написали ни слова о россиянах, незаконно удерживаемых и подвергающихся пытками в ливийской тюрьме «Митига», из-за того, что западные спонсоры не станут за это платить.

Свое мнение по данному поводу высказала политолог Юлия Стрелкова.

Получатся, что СМИ, при первом удобном случае кричащие о необходимости защищать россиян, решили, что Суэйфан и Шугалей в их поддержке не нуждаются, тем самым продемонстрировав своё настоящее лицо.

 

 

Фальшивый ветеран издевался надо мной и закатывал истерики,а я вывела его на чистую воду

Здравствуйте!

Я довольно долгое время работала в отделе кадров Управления жилищно -коммунального хозяйства нашего города. Работала я одна, т.к. зав.кадрами ушла в декретный отпуск. Прошло некоторое время и стал меня донимать один ветеран Великой Отечественной Войны, который раньше работал у нас.

Фото взято для наглядности с depasitfotos
Фото взято для наглядности с depasitfotos

Он приходил обычно в конце рабочего дня с дочерью или с сыном и начинал что- нибудь требовать: то ему не дали то, то ему не выделили это. Я ему поясняла, пыталась пояснить - бесполезно. Ветеран, науськанный родственниками, кричал на меня, обзывал меня, потом начинал плакать и бить себя кулаком в грудь, что он воевал, жизнь не жалел, а вы, скоты,то бишь я, ему не хочу дать то, что полагается.

Иногда он успокаивался сам, а иногда приходилось вызывать нашу медичку, которая водителей проверяла перед сменой. Он потом уходил с родственниками, а у меня ещё часа два тряслись руки. Мои начальники попросту прятались от него, а мне куда деваться? Приходилось сидеть на месте и терпеть.

Многие наши работники мечтали о дачном участке, о своей дачке и годами стояли в очереди на получение земли. Наконец этот момент настал: власти нам выделили землю и мы стали распределять участки, решили тянуть жребий, чтоб никому не было обидно. Все радовались, мечтали, что посадят у себя на участке, планировали завозить чернозем. Вобщем, бил через край фонтан положительных эмоций, но мне его перекрыли быстро: прихожу я на следующее утро на работу, а у кабинета отдела кадров сидит семья ветерана в полном составе с ним во главе. Ещё издали ветеран стал ругаться, что я заставляю людей ждать, потребовал дать список тех, кому выделили дачные участки. Прочитав, он стал в бешенстве их рвать т.к. не нашёл своей фамилии. Особенно его взбесило, что мне тоже дали участок и он исступленно начал кричать:

Ей за что!? Я воевал, я контузию получил, мне надо дать!

Я готова была сквозь землю провалиться от стыда! Тут, на моё счастье, приехал наш начальник и ветеран переключился на него. А я проплакала ещё час и все никак не могла успокоиться. А главное, я не понимала, что я этому ветерану сделала плохогого? Голова у меня разболелась, работать я не могла и решила сходить отнести документы в военкомат и как же я удивилась, когда, проходя через парк, увидела около павильончика в кругу своих деток того самого ветерана. Они сидели, выпивали и весело смеялись. Обидно стало и я решила проверить все документы этого ветерана. Моё служебное положение позволяло получить желаемую информацию, чем я и занялась. Выяснилось, что человек призывался в 1947 году, служил в хоз. взводе танкового полка. Каким образом он стал ветераном в нашей организации - непонятно.

Человек в маске- обманщик. Фото взято для наглядности с depasitfotos
Человек в маске- обманщик. Фото взято для наглядности с depasitfotos

 

Я перезвонила ему, попросила больше не беспокоить нашу организацию своими "ветеранскими требованиями", а фальшивое удостоверение выкинуть в помойное ведро. Он помолчал, а потом тихо сказал:

Извините, такого больше не повториться.

Мошенники встречаются всякие, но когда они рядятся в ветеранов

ВОВ, это особенно неприятно.

Такая история, когда у человека нет совести, а хочется, чтоб его уважали, как ветерана, чествовали, как ветерана. Позаимствовал чужую славу и опозорился.

Всем добра и хорошего настроения!

Картина дня

))}
Loading...
наверх