Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Авиагеноцид: штаб западной коалиции сознался в массовом убийстве мирных сирийцев

развернуть
photo_2017-01-02_20-14-02
 

Коалиция западных стран, возглавляемая США неохотно сознаётся в массовых убийствах гражданских в Сирии и Ираке. Согласно последней официальной информации западные военные причастны к гибели 188 мирных жителей.

«На данный момент на основании имеющейся информации штаб коалиции пришёл к выводу, что с начала антитеррористической операции бомбардировки привели к непреднамеренной гибели 188 гражданских лиц».

Коалиция сожалеет о гибели мирных граждан и выражает соболезнования их семьям. Правозащитники отмечают, что потери мирного населения, погибших от рук западных военных в Сирии и Ираке, как минимум в 10 раз больше.

Как вы думаете, ООН уже голосует за резолюцию, осуждающую действия США в Сирии?! Может быть, сотни активистов протестуют у американских посольств по всему миру?! Или СМИ и социальные сети забиты сообщениями полными праведного гнева по отношению к военным преступникам?! Конечно, нет.

 

Всё рутинно и даже буднично. Приносим сожаления, а поэтому забудьте. Западные пули и снаряды приносят сирийцам лишь покой и умиротворение, так что не из-за чего разводить шумиху.

Штаб западной коалиции очень неохотно сознаётся в своих преступлениях. Тем не менее, при планировании операций западные военные готовы смириться с потерей 50 гражданских за один авиаудар. Так было, когда американцы хвалились уничтожением казны ИГИЛ в Ракке. За более чем 3 года авиация коалиции совершила несколько тысяч вылетов, так что правозащитники тоже преуменьшают потери среди мирных. Наверняка, счёт идёт уже на десятки тысяч.

Напомню, что иски, пострадавших от рук британских солдат иракцев в период второй иракской компании, заставили королевское Минобороны королевства пересмотреть свою стратегию в зарубежных военных кампаниях. Может родственникам 188 погибших стоит подать коллективный иск по возмещению ущерба от действий западной коалиции. Жизни туземцев для «цивилизованного» мира ничего не значат, может убытки заставят одуматься.

Источник фото: DefenceTalk.Net


Источник →

Ключевые слова: точки
Опубликовал Игорь Сипкин , 04.01.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67127 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии