БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Когда же вор будет сидеть в тюрьме?Битва за офшоры: ...
  • grain.vn
    На деньги, выкаченные из России за эти 20 лет, можно было заново отстроить, развить и перевооружить всю страну, орган...Битва за офшоры: ...
  • Евгений Измайлов
    ОФШОРИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЖИЛА И ДОЛЖНА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ЗАМЕНЕНА НОРМАЛЬНЫМИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ С СОЦ...Битва за офшоры: ...

"Нас просто выбросят на помойку": Заморозка пенсий военным вызвала недовольство в армии - СМИ

"Нас просто выбросят на помойку": Заморозка пенсий военным вызвала недовольство в армии - СМИ

 
Фото: MOD Russia/Globallookpress

В среде действующих офицеров российской армии и военных пенсионеров растёт чувство несправедливости из-за заморозки военных пенсий до 2021 года. В результате офицеры могут начать увольняться из армии раньше срока, заявил экс-начальник зенитно-ракетных войск (ЗРВ) командования специального назначения ВВС России полковник Сергей Хатылев.

По его словам, в среде военных пенсионеров говорят об этом так: "В очередной раз нам обещали и нам ничего не повысили". Чаще всего военные страдают заболеваниями, их пенсия всего в полтора раза выше гражданской, уточняет полковник.

При этом действующие офицеры мало обсуждают заморозку пенсий, потому что сейчас им вполне достаточно денежного довольствия, добавил Хатылев. Однако военнослужащие, которые могли бы продолжать служить до 60 лет, будут уходить раньше из-за низких окладов и пенсий, пояснил военный.

По словам полковника запаса Александра Жилина, военные поняли, что нужны сейчас, пока здоровы и могут быть брошены в бой. "Но когда мы в качестве материала будем отработаны, нас просто выбросят за ненадобностью на помойку", - пояснил Жилин в разговоре с URA.RU.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх