Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Почему в России принято вытирать ноги о своих солдат?

развернуть
НАТУРАЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ


1. Настойка элеутерококка - рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией. 

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 - чтобы мозг "после вчерашнего" запустился. 

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. 

4. Натереть корень имбиря (3-4 см) на тёрке и залить 200 мл кипятка, настоять 20-30 мин. 

Добавить по вкусу немного мёда и сок свежевыжатого лимона. Коктейль готов к употреблению. 

5. 3 морковки, 5 стеблей сельдерея, 2 яблока, 2 ч. ложки натурального меда, 1 ст. ложка свежего сока лимона, 0,5 ч. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки корицы. 

Морковь, сельдерей и яблоки измельчите в блендере, добавить специи, мед и сок лимона. 

6. Апельсиновый фрэш с имбирным вкусом. 
Из 3-х морковин и 2-х апельсинов выжмем сок, добавим 20-30 грамм тёртого имбиря, половинку грейптфрута. Получившуюся смесь взобьём в блендере - фрэш готов. Напиток быстро избавит от усталости, взбодрит и поднимет настроение. 

7. Кофеин бензоат натрия - 5 рублей. 1 таблетки хватает на три часа лучше принимать вместе с глюкозой (тоже примерно 5 рублей). Кофеин + глюкоза - это стимулятор и топливо для мозга. 

8. 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна (желательно каменный, внедренный), 1 часть пуэра. Обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность.


Источник →

Ключевые слова: армия
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.02.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентин Белов
Валентин Белов 3 февраля, в 12:52 В подтверждение написанного скажу: военнослужащим .заслужившим что-то от государства, государство должно предоставлять инициативно, а не заставлять бегать по судам, тянуть с исполнением решений суда и.т.п.(из собственного опыта) Текст скрыт развернуть
9
Виктор Макин
Виктор Макин 3 февраля, в 12:57 Щёкарахтерна... РомаСкоромохофф... ?! - будет третьим к г.г. л.я.геббельсу и б.г.кипнису! Текст скрыт развернуть
-3
Леонид Рябинин
Леонид Рябинин 3 февраля, в 13:19 Очень правильная статья - и что самое горькое все правда. Текст скрыт развернуть
9
Людмила Глуховская
Людмила Глуховская Леонид Рябинин 4 февраля, в 11:55 Где правда? Правда,это когда названы имена . Тут даже место службы жалобщика не указали.Иначе сразу выяснится,что это фэйк. Сколько можно вешать лапшу наивным людям?
Статья откровенно провокационная. Уже потому,что не может взрослый человек не знать,что главком по соображениям безопасности должен пользоваться спецтранспортом. Люди подобной категории не могут себе позволить рисковать ,потому как являются носителями государственной тайны. И использование военных самолётов и вертолётов не прихоть,а требование безопасности.Не может взрослый мужик этого не знать,но...пишет вот провокацию,разжигает ненависть у людей.
Почему? И почему именно сейчас?
А потому,что вот сейчас начались разоблачения предателей генералов. И они продолжатся. Трамп сдал двойных шпионов в ФСБ Путину. Поэтому либерестню заколбасило. Надо же злобу сбить ,замутить возмущение в народной массе. Ведь правду можно подать по разному.

И снова .Абхазия. Возмутительно писать :" И мне жаль, что эти люди молчат, хотя абсолютно признаю за ними такое право. ". Если даже это и было,то люди давали подписку о неразлашении секретности операции. Автору и это не приходит в голову? Но якобы находится тварь (или выдуманная тварь),которая всё вываливает.Таким гнидам не место в армии. Хотя ...с какой стати кто-то будет верить,что подобное было? Просто потому,что написали в интернете? Да в интернете можно написать что угодно. А вот имена не названы,значит враньё.
Когда обвиняют государство,называть источник - закон. Пора таки вводить ответственность СМИ за клевету. Вот Трамп уже осознал такую необходимость,а у нас только обсуждают. Долго запрягают.
Вот это :"Фото, простите, публиковать не стану. Равно как и рассказывать, где и как в Абхазии служил этот человек." называется ОБС - Одна Баба Сказала.
И за это надо привлекать к ответственности.
С квартирами суд разберётся. Тем более сейчас.
Текст скрыт развернуть
0
Marlen Shkolnik
Marlen Shkolnik 3 февраля, в 13:55 Роман,ну почему мы во всём всегда виним государство,даже в заглавии твоём:"государство о солдат вытирает ноги",когда мы научимся верно определять виновного и говорить конкретную фамилию негодяя,который творит зло не от имени государства,а от своего подлого имени.Всё что с нами случается в жизни - вина чиновников хоть в погонах хоть без них.Я отслужил в рядах ВС Союза 30 лет, получил профессиональную болезнь(ракетчик,уши оказались самым слабым местом)попросил, будучи ст. лейтенантом у начальника ЖЭКа квартиру(это сейчас все живут на квартирах,а мы жили у частников)показал ему документы ГВВК,он ответил что у меня не туберкулёз,конечно это возмутило и я написал командующему округа жалобу,этого козла в должности понизили -квартиру дали,на одном из парт.собраний выступил против Хрущёва,он решил что есть ракеты авиацию не надо,завели дело на меня вёл его зам.нач.политотдела,разбор назначили на 14 октября 64 года, утром объявили что Хрущёва сняли,начпо сказал мне что мы вас не так поняли,нельзя сволочам показывать свою слабость-сожрут,после службы остался на Украине жили в одной семье народов, в 14 году(после известных событий)уехал к детям,поселились с женой в московской области,передать какие круги ада пришлось пережить пока получили гражданство и прописку,до сих пор оформляем социалку,смотреть на рыбьи глаза чиновников разного ранга,противно,но Россию ни разу не обвинили,облипили её -МАТУШКУ-чинуши со всех сторон и никогда мы от них не избавимся. Текст скрыт развернуть
5
Герман Мартынов
Герман Мартынов 3 февраля, в 14:11 Так речь об Абхазии или об Осетии ? Текст скрыт развернуть
2
Анна Курашева
Анна Курашева 3 февраля, в 14:49 да, это обидно, и надо разобраться Текст скрыт развернуть
1
viktor Туров
viktor Туров 3 февраля, в 18:18 Скоморох ты засранный. Текст скрыт развернуть
-1
prostor
prostor 3 февраля, в 19:01 очередное "раскрытие тайн"... Вот оно , оказывается, как было, но никаких следов этого вы не найдете... потому, что все боятся сказать правду...и фото своего не покажу... и имени своего не назову... Но вы верьте, именно таки все и было... В общем, на фоне действительно отвратительного отношения чиновников к воевавшим военным - очередная брехня, приправленная ложечкой правды. НИ фактов, ни доказательств. " Уважаемый редактор, может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?.." Текст скрыт развернуть
0
tusemes tusemes
tusemes tusemes 3 февраля, в 19:32 Сержу Кужу Не Тужу... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 3 февраля, в 19:52 Очень больно читать статью и отзывы. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Немыкин
Сергей Немыкин 3 февраля, в 20:13 Чиновники и депутаты воры. Плевать им на других. Деньги рвануть любым путем.
Выходит простым людям Родина нужна.
Чиновники её готовы продать. Но! Себе карман набить.
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Цой
Владимир Цой 3 февраля, в 20:28 Автор возмущается вполне справедливо,только почему сразу обвинять за всё государство.Какие-то чиновники (Буквоеды) из Министерства обороны(Как говорится пороха не нюхавшие) сморозили откровенную,запредельную дрянь пахнущую дерьмом,а виновато государство?Явно здесь что-то не так.Надеюсь Верховный Суд во всё разберётся и не даст совершится несправедливости. Текст скрыт развернуть
-1
Анатоль Костров
Анатоль Костров 3 февраля, в 20:33 Я прослужил в армии более 30 лет., при увольнении даже не дали грамоты, объявлена Табуреткиным "благодарность". Инвалид военной службы, доплата 2 тыс руб. Уволили и забыли. А автор поднимает такие вопросы, которые не укладываются в головах военных чиновников. како то старлей решил что то сказать. Текст скрыт развернуть
0
Виталий Агапитов
Виталий Агапитов 3 февраля, в 20:56 "...Но экономить ТАК на русских солдатах — это очевидная подлость." Истина! Текст скрыт развернуть
3
Александр яросв
Александр яросв 3 февраля, в 21:20 На вопрос почему у нас то ,а не другое отвечаю.ЗА ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛИ ,ТО И ПОЛУЧАЕМ.На последних выборах проголосовало 40 % совершеннолетнего населения,почти 20% это армия.Солдаты голосовали за тех на кого указали офицеры.Вот и результат. Текст скрыт развернуть
0
igor kim
igor kim 3 февраля, в 22:40 Как относятся к народу, так и к армии. Текст скрыт развернуть
0
олег сенников
олег сенников 4 февраля, в 00:08 мудак автор. уж жильём то военных обеспечивают. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Глуховская
Людмила Глуховская 4 февраля, в 11:51 Статья откровенно провокационная. Уже потому,что не может взрослый человек не знать,что главком по соображениям безопасности должен пользоваться спецтранспортом. Люди подобной категории не могут себе позволить рисковать ,потому как являются носителями государственной тайны. И использование военных самолётов и вертолётов не прихоть,а требование безопасности.Не может взрослый мужик этого не знать,но...пишет вот провокацию,разжигает ненависть у людей.
Почему? И почему именно сейчас?
А потому,что вот сейчас начались разоблачения предателей генералов. И они продолжатся. Трамп сдал двойных шпионов в ФСБ Путину. Поэтому либерестню заколбасило. Надо же злобу сбить ,замутить возмущение в народной массе. Ведь правду можно подать по разному.

И снова .Абхазия. Возмутительно писать :" И мне жаль, что эти люди молчат, хотя абсолютно признаю за ними такое право. ". Если даже это и было,то люди давали подписку о неразлашении секретности операции. Автору и это не приходит в голову? Но якобы находится тварь (или выдуманная тварь),которая всё вываливает.Таким гнидам не место в армии. Хотя ...с какой стати кто-то будет верить,что подобное было? Просто потому,что написали в интернете? Да в интернете можно написать что угодно. А вот имена не названы,значит враньё.
Когда обвиняют государство,называть источник - закон. Пора таки вводить ответственность СМИ за клевету. Вот Трамп уже осознал такую необходимость,а у нас только обсуждают. Долго запрягают.
Вот это :"Фото, простите, публиковать не стану. Равно как и рассказывать, где и как в Абхазии служил этот человек." называется ОБС - Одна Баба Сказала.
И за это надо привлекать к ответственности.
С квартирами суд разберётся. Тем более сейчас.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Васильева (Аладышева)
Татьяна Васильева (Аладышева) 4 февраля, в 14:06 Тем наша армия и сильна, что наши солдаты идут воевать , а не выторговывать для себя благо. Я очень горда за свою Родину и за наших храбрых и непобедимых ребят. Горжусь что и мой сын служил родине бескорыстно, потому что не мог по-другому. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 88
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66844 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Марина Гранова
Влада
Sergey Chumbarev
Алла
Иван Иванов
Владимир Барашкин
fjedor петров
Светлана Кузнецова
Razmik Hovakimyan
Владимир
Так Трамп же наш, вроде...
Владимир Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»
Влад
А я написал что не Путин?
Влад Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
anatolii660 reznikov
Ольга Томашевич (Вишневская)
Игорь Сипкин
Игорь Плотников
Angelina Art
Влада
миха иванов
Nadezda Gfjghk
виктор м