Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Раскрыты махинации с цифрами на приморских выборах

развернуть

уссур тик

Представители кандидата в губернаторы Приморского края Андрея Ищенко на заседании Территориальной избирательной комиссии города Уссурийска обратили внимание членов ТИК на странные несоответствия, сообщает DEITA.RU.

Дело в том, что копии протоколов, выданные представителям КПРФ на некоторых участках, волшебным образом значительно отличаются от протоколов, представленных в ТИК председателями участковых избирательных комиссий. Соотвественно, различаются и данные, внесенные в ГАС Выборы.

Например, по УИК № 2820 в копии протокола, выданной наблюдателю от кандидата Андрея Ищенко, значатся 220 голосов за Ищенко, 159 – за Тарасенко. Между тем, в ГАС Выборах значатся уже 96 голосов за Ищенко и 980 – за Тарасенко. Участок 2834 – в копии протокола 190 голосов за Ищенко, 81 – за Тарасенко. В системе же ГАС Выборы – 113 голосов за Ищенко, 958 – за Тарасенко. И так далее, и так далее, и все в пользу одного кандидата. Комиссии было предложено самораспуститься, но члены ТИК такое предложение отвергли.

2834

гас

Как рассказал корреспонденту DEITA.RU член Уссурийской территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Павел Ашихмин, завершается заседание по сути оставлением жалоб без рассмотрения их по существу. «Комиссия просто отказалась их рассматривать. Не смотрела наши копии протоколов, не сравнивала их с оригиналами протоколов, отказалась оценивать обстоятельства ввода данных в ГАС Выборы. И даже на голосование ставила вопрос: не отказать, а не рассматривать жалобы», - рассказал Павел Ашихмин.

Накануне штаб кандидата Андрея Тарасенко объявил о победе. В КПРФ же заявили о фальсификации результатов выборов губернатора Приморского края. Кандидат в губернаторы от КПРФ Андрей Ищенко объявил о начале бессрочной голодовки. Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что окончательные итоги выборов будут подведены после рассмотрения всех жалоб Центризбиркомом.

Дмитрий Санников


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 18.09.2018 в 12:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
rodin65 Родин
rodin65 Родин 18 сентября, в 21:00 Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса».  Давно  писал  -  нужно  чтобы  конституцию  охранял  ЗАКОН,  а  не  должность.  Выборы  должны  охранять  не  видио камеры,  а  тот  же  ЗАКОН.  -  Признать  фальсификацию  на  выборах  особо  опасным  деянием.  Приравнять  к насильственному  свержению  власти  и  давать  максимальный  срок  за  данное  деяние.  25  лет ,  с  конфискацией  имущества. Текст скрыт развернуть
29
владимир ломакин
владимир ломакин rodin65 Родин 19 сентября, в 09:00 Уголовная ответственность давно существует. Некому исполнять, ибо нарушения в пользу гаранта.
Текст скрыт развернуть
4
rodin65 Родин
rodin65 Родин владимир ломакин 19 сентября, в 10:39 Ясно,  что  в  пользу  гаранта,  а  не  закона. Текст скрыт развернуть
0
Uriy Groshew
Uriy Groshew 18 сентября, в 21:00 ....Жулье...ворье..проходимцы...Одним словом...Едросня!!! Текст скрыт развернуть
23
владимир ломакин
владимир ломакин Uriy Groshew 19 сентября, в 09:02 Едросня, созданная Путиным.
Текст скрыт развернуть
5
Леонид Минаков
Леонид Минаков 18 сентября, в 21:14 Ответственных - под суд. То, что произошло в Приморском крае, откровенно показывает всю нашу выборную систему. Получается, что все якобы выбранные в  местные органы власти, заксобрания, Думу вместе с президентом НЕЛЕГИТИМНЫ! Текст скрыт развернуть
26
владимир ломакин
владимир ломакин Леонид Минаков 19 сентября, в 09:03 Всё нелегитимно, начиная с Беловежского сговора о развале СССР.
Текст скрыт развернуть
6
БРОДЯГА
БРОДЯГА 18 сентября, в 21:40 А Я говорил и не раз,что в президенты надо было выбирать Люцифуга Рофокале. Текст скрыт развернуть
-7
Владислав Литвинов
Владислав Литвинов 18 сентября, в 22:24 Успокойтесь! Никого не накажут, выборы признают легитимными. Результаты тех участков, где КПРФ выиграла - аннулируют и всё будет в порядке! 
Если проглотим и это, то надеяться нам уже будет не на что!
Вот ещё подобный второй тур будет во Владимире.  Посмотрим, как так будут манипулировать!
Текст скрыт развернуть
19
абрам вербин
абрам вербин 18 сентября, в 22:50 Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. К сожалению, сейчас у власти тренд - опираться, прежде всего, на богатых. А народ, это только выбирающий электорат. Пока народу не дали реальных рычагов для контроля власти и жизненно важных процессов в стране.
Сейчас большие российские ( и не только) чиновники почти никак не зависят от людей, которыми управляют. Их может снять кто-то сверху, но они в дальнейшем практически никак не отвечают перед нормальными людьми за свои даже самые спорные решения.
Поэтому стоит обязать чиновников давать отчёт о своих работе по окончанию срока их полномочий перед специальной комиссией. Это не должно быть похоже на отчёт нашего начальника министров перед Госдумой, после которого он продолжает премьерствовать безо всяких последствий для себя лично, независимо даже от самой справедливой критики по поводу даже самых неадекватных его решений. Необходимый отчёт чиновника будет больше похоже над суд с прокурором. Только адвокатом там может быть только сам уходящий чиновник. И суд и чиновник имеют право приглашать свидетелей. По итогам суда комиссия присяжных принимает некое решение, в котором более-менее объективно оценивает работу уходящего чиновника. В комиссию обязательно входят, в первую очередь, и подчинённые ведомства уходящего чиновника и те, кто от зависят от этого ведомства. Так сказать, необходимо создать систему СУДА ПОДЧИНЁННЫХ.
При необходимости, выводы этого суда можно передать спецслужбам для заведения административных и уголовных дел. И тогда они смогут ответить за все свои неблаговидные дела.
Так что чиновников, желающих погреть руки на своих должностях, могут ожидать большие неприятности.
Впрочем, подобную систему тестирования эффективности чиновника стоит проводить хотя бы ежегодно. Да и перед назначением на должность он должен заручиться поддержкой тех, кем он будет оправлять.
В принципе, все изменения, считая революции, почти всегда идут сверху.
Но в этом случае можно пойти и снизу. Например, трудовые коллективы через какие-то свои объединения, например, профсоюзы сами начнут выбирать себе подотчётных начальников и заставят руководство предприятиями считаться с их мнением. Но готовы ли низы брать на себя ответственность? А Вы лично?
Может вначале с помощью профсоюзов. Хотя шаковцы могут и не дать. Значит, нужна рабочая самоорганизация. Как Советы в России возникли? Самоорганизацией. Пора и ныне заниматься этим.
Только, занятых работой, это не сильно пока трогает, если только не найдётся кто-то среди них из числа энергичных товарищей, которые займутся вопросами проблем работяг, невзирая на семейную занятость. Кое-где уже начали появляться независимые профсоюзы, но что-то не слышно и не видно их в этих политдебатах о новой пенсионной реформе. Салаги не знают проблем, да, и не умеют их решать, а люди постарше заняты семьями. Никто не желает тратить время на общественную работу при наличии детей с их проблемами. Всё это они отдали на откуп властям и профсоюзным деятелям, считая, что те будут заботиться о людях. Власти и профсоюзные деятели и взяли все управленческие функции на себя, при этом получая за это неплохие деньги, о размерах которых, работяги и не догадываются. Знали бы, так отказались бы участвовать в их деятельности, т.е. не стали бы платить профсоюзные взносы за ни за что.

Значит, рабочие будут иметь то, что имеют. Нужна разъяснительная работа. Под лежачий камень вода не течёт. В царское время тоже не многие рабочие сразу шли за Лениным.
Текст скрыт развернуть
5
Олег Едаменко
Олег Едаменко 19 сентября, в 01:12 Собсно, поэтому я и не хожу на выборы. Абсолютно неважно, за кого будет голосовать электорат - в кресло сядет тот, кто нужен властям.
Текст скрыт развернуть
-4
Агабабян Армен
Агабабян Армен Олег Едаменко 19 сентября, в 05:16 Это вы считаете, что Вы не ходите на выборы... А на самом деле именно благодаря таким как Вы и возможны масштабные махинации голосами. Именно Ваш бюллетень и был без Вас вброшен за нужного кандидата - больше то взять их негде, иначе количество проголосовавших будет больше, чем населения...  Так что на самом деле именно Вы проголосовали ЗА, что бы вы не считали сами..
Демократия - она такая демократичная... А честные выборы - это то что еще никто и никогда не видел.
Текст скрыт развернуть
11
Николай Сибирский
Николай Сибирский 19 сентября, в 05:03 Не важно, кто как голосует, важно то, как считают (Великий Сталин)
Текст скрыт развернуть
0
LPF Лифанов
LPF Лифанов 19 сентября, в 05:37 Возродить СМЕРШ и кто состоял или состоит в "ЕР" всех к стенке Текст скрыт развернуть
2
Михаил Ксенофонтов
Михаил Ксенофонтов 19 сентября, в 06:51 где раскрыты?кем? пока нет официального заключения московской комиссии,всё что пишут лажа.так что статья обыкновенное говно.
Текст скрыт развернуть
-3
владимир ломакин
владимир ломакин Михаил Ксенофонтов 19 сентября, в 09:10 Несовпадение протоколов и ввода данных началось давно. Это не первые выборы, где зафиксированы подтасовки при вносе данных в компьютер. Где вы были последние 15 лет?
Текст скрыт развернуть
3
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 19 сентября, в 07:27 Один умный человек (Г.К.) как-то сказал, что "выборы" -  это придумка мерзавцев, они всегда нас переголосуют..! Помните, всенародно избранного Ельцина.?! Текст скрыт развернуть
7
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 19 сентября, в 08:41 Судить за фальсификации показательно! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Моловик
Владимир Моловик 19 сентября, в 08:44 Преступников — на нары! Текст скрыт развернуть
3
Юрий Старик
Юрий Старик 19 сентября, в 14:41 Пока либерал-капиталисты будут у власти, так будет всегда, эта статья информация к размышлению для тех
кто ещё за них голосует..........
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66542 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Пётр Кузнецов
Да пошли они!
Пётр Кузнецов Это наша Победа, а вы идите ...
стас швец
Виктор Полуэктов
Владимир Евстигнеев
Надо повторить, что бы освежить им память.
Владимир Евстигнеев Это наша Победа, а вы идите ...
Александр. Володин сын Володин
Юрий М
Александр. Володин сын Володин
Да разве с него надо начинать?
Александр. Володин сын В… Это наша Победа, а вы идите ...
Наталья Мосолова
antanenkova Антаненкова
Валентин Непогодин
Карабас Барабас
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
Цвета...
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Дрянь за наши деньги: Нам покажут «комедию» о блокадном Ленинграде
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
Евгения Комарова
Strannik Weid
Без денег войну не начинают
Strannik Weid Бизнес под сенью свастики, или Кого не судили в Нюрнберге
Валентина
John Galt
Алекс Мар
Сергей Зимин
Наталья Захарова