Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Острая нехватка навыков ведения информационной войны (CEPA)

развернуть

Безвиз всё? В ЕС сообщили о приостановке «украинской мечты»

Безвиз всё? В ЕС сообщили о приостановке «украинской мечты»

Ну, вот и всё. Как и следовало ожидать, исполнение европейской мечты украинских патриотов ограничилось утверждением в Совете Европы либерализации визового режима с Украиной. Теперь же, когда эйфория немного утихла, и Порошенко успел «подкачать» рейтинг на призрачном членстве в ЕС и дружной европейской семье, пришла пора и честь знать.

Немногие украинцы, накопившие достаточно средств хотя бы для трёхдневного турне в соседнюю Польшу, скорее всего, в итоге поцелуют замок на европейской калитке, которую друзья уже практически захлопнули, даже толком не открыв. Ну не зря же евродепутаты так долго корпели над программой приостановки безвизового режима в случае малейших нарушений и непослушания со стороны Киева. Система блокировки может пригодиться ещё до официального «дня открытых дверей» и евродепутаты уже громко анонсируют применение мер сдерживания. Вполне логичная реакция на тот бардак, который устроил в Украине Порошенко, категорически отказываясь слушать европейские приказы и ежедневно нарушая нормы международного права.

Безвиз всё? В ЕС сообщили о приостановке «украинской мечты»

Дамоклов меч над украинским безвизовым режимом довольно оригинально занёс еврокомиссар по вопросам политики соседства и переговоров по расширению Иоганнес Ган. Политик выразил уверенность, что на данный момент не существует никаких угроз приостановки безвизового режима с Украиной. Во всяком случае, пока Верховная Рада и Кабмин продолжают внедрять рекомендованные и одобренные ранее в ЕС реформы. Именно этот вопрос и беспокоит Еврокомиссию больше всего.

Ган отметил, что Порошенко в последнее время проявляет завидное упрямство, отказываясь прислушиваться к советам европейских союзников, и искусственно тормозит внедрение самых важных реформ. Украинский гарант, к примеру, сопротивляется свободной работе западных аудиторов из Национального антикоррупционного бюро, опускаясь до самых грязных методов в попытке подчинить независимое агентство своей воле. Все претензии Европарламента на этот счёт Порошенко грубо игнорирует и нарывается на жёсткую реакцию. Также Ган озвучил уже расширенный список требований и призвал освободить от электронного декларирования некоторые общественные организации, и закончить внедрение как минимум десятка реформ, столь неудобных для Порошенко, что он готов даже на конфронтацию с ЕС, лишь бы не допустить их реализации.
Безвиз всё? В ЕС сообщили о приостановке «украинской мечты»

По сути, Ган выдвинул украинскому президенту последний ультиматум ЕС. А заодно и сообщил украинцам, кто же будет виноват в приостановке безвизвого режима, в неизбежности которой Ган уже не сомневается. Порошенко заперли в клетке. Либо он послушно исполняет все приказы и пропускает реформы, которые для него, как диктатора коррупционера, смерти подобны, либо Европарламент инициирует блокировку безвиза ещё до его официального старта. У гаранта осталось очень мало времени. Безвиз заработает 11 июня, и к этому дню все требования должны быть выполнены. Или придётся объяснять полуголодной и уставшей от «перемог» толпе причину очередной задержки в исполнении майданных обещаний.

Порошенко никогда не пропустит невыгодные для себя реформы. Он уже не раз доказал своё упрямство в этом вопросе. Поэтому, в действительности Ган сегодня сообщил патриотам о печальном конце европейской сказки, которую уничтожит их зажравшийся избранник, ради полноценного контроля в своём царстве. Безвиз всё…

Автор: Юрий Макаренко

Фото: РИА Новости

 


Источник →

Ключевые слова: иносми
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.12.2017 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66743 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Andrej Popp
luiza Gelts (Гельтс)
Михаил Лакомов
Виталий Подупейко
Вечная память и земля пухом погибшим
Виталий Подупейко Карера
Михаил Лакомов
Борис Шварев
Игорь Сипкин
Николай Кузнецов
Николай Кузнецов
Анжела
смотреть не буду - за державу обидно...
Анжела ВЫБРАВШИЕ БЕСЧЕСТИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ
Галина Смирнова
Олег Володин
владимир рябченко
Виктор Малышев
Иван Иванов
Кто врать научил- папа или мама?
Иван Иванов ТАЙНА 22 ИЮНЯ: ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ЗАГОВОРА ТУХАЧЕВСКОГО?
Пётр Шафорост
Да забейте вы на эти игры.
Пётр Шафорост ВЫБРАВШИЕ БЕСЧЕСТИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ
Сигизмунд Карлович
Селафаил
александр рожок
PALORIA