Последние комментарии

  • Марина *****24 мая, 14:01
    да что вы говорите)))) не в том, это значит не в одном метре? Не надо мельчить, вопрос не в том, какое расстояние меж...«Кроваво и средневеково»: Интимные фантазии Рината Низамова
  • Алексей24 мая, 13:55
    А может ты, эколог, протестовал в этом месте  Екатеринбурга? В жилом районе Краснолесья, где вырубают настоящую берёз...«Кроваво и средневеково»: Интимные фантазии Рината Низамова
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.24 мая, 13:54
    Как опустилась грамота... Читаю - ПЕРЕПЛЮНУЛ МИЛИЦИОНЕРА ЗАХАРЧЕНКО.  Зачем обижать человечка? У него ведь звание МИЛ...Руслан Ляпин: Ненастоящий полковник

ИГ заявляет о захвате тела убитого российского военного советника под Пальмирой

 

8790
© кадр из видео youtube.com

Информационное агентство «Исламского Государства» (организации, запрещенной на территории РФ) «Аль-Амак» заявляет, что данной террористической группировке удалось завладеть телом военного специалиста ВС РФ, предположительно убитого под Пальмирой (Тадмуром).

Министерство Обороны РФ пока не прокомментировало это сообщение.

Несколько российских специалистов оказывают сирийским войскам поддержку в восточной части провинции Хомс; в то же время, ни один из них не участвовал в боевых действиях напрямую.

На недавно опубликованном видео показаны, как утверждается, останки убитого солдата, а также его оружие и экипировка, некоторые элементы которой имели российскую маркировку.

 

 

Если информация «Аль-Амак» соответствует действительности, то это будет первым случаем гибели российских граждан в Сирии после инцидента со сбитым турецкими военными фронтовым бомбардировщиком Су-24.

Однако, учитывая поставки Россией помощи Сирийской Армии, упаковки с препаратами, которые видно на видео, вряд ли могут являться подтверждением того, что погибший — действительно российский военный.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх