Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Последняя просьба к украинцам

развернуть

original (31)

Патриотический лагерь Украины представлен сегодня двумя основными фракциями:

а) украинцы, которые все еще живут в своей упоротой иллюзии и отчаянно не хотят выходить из нее в реальность:

 

Последняя просьба к украинцам

Неплохая перемога для страны, собирающейся побить все европейские антирекорды. В политическом сленге хохлов появилось слово «Пономарио». Входим в историю. Осталось еще сеть кофеен открыть.

б) которые поняли и признали, что всё пошло не так:

Последняя просьба к украинцам

Но что объединяет всю патриотическую общественность Руинушки в единое кипучее целое, так это ее пламенные чувства к Россиюшке.

Главный гвоздь сегодняшнего номера — Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.

Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение — рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.

Последняя просьба к украинцам

Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?

В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:

Последняя просьба к украинцам

Но это даже и не важно. Меня здесь привлек момент с отсылкой к современному российскому кинематографу. Благо и читатели поддержали:

Последняя просьба к украинцам

Фильм «Дурак» — это «драма об обыкновенном сантехнике, который вступает в неравный бой с произволом чиновников». Драма получила приз за лучший сценарий на «Кинотавре» и три награды Международного кинофестиваля в Локарно. Очередная чернуха в стиле «Левиафан»:

Конечно, смешно судить по таким фильмам о России — это все равно, что судить об Англии по «Transpotting». Но простим украинцам необычные повороты их логики. Меня куда больше волнует, что в у нас в стране на госбабки всякие уроды снимают свое гениальное авторское кино про рашку-говняшку, а потом украинцы его смотрят и вырабатывают свое мнение о нашей действительности.

Мягкая сила России в действии. Во всей красе.

Кто-нибудь там наверху положите уже ВВП на стол аналитическую записочку: «Владимир Владимирович, тут некоторые товарищи фактически подрывной деятельностью занимаются. Они даже вас умудрились подставить с этим чертовым «Викингом».

Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

Последняя просьба к украинцам

Такое вот получилось путешествие.

А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.

Последняя просьба к украинцам
Последняя просьба к украинцам

Украинцы, мы вас только об одном просим: не приезжайте в нашу нищую, загнивающую, доживающую свои последние дни путинскую Россию. Уберегите себя от этого шага.

В Европу, в Европу, в Европу…

Источник


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.01.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина золотова
ирина золотова 12 января, в 06:18 Наши гаишники уже в 2007 году предвидели .что украина станет бандеро-фашисткой страной. так что же говорить о наших хакерах! Текст скрыт развернуть
0
Алекс Суровый
Алекс Суровый 12 января, в 12:01 Да тварей хватает и у нас в том числе. Тех кто всю укропско -упоротую гниль прославляет поддерживает и пиарит. А вообще по большому счету не надо ждать счастливых перемен в сознании соседей, а вводить визовый режим и фильтровать всю нечесть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66916 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии