Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Последняя просьба к украинцам

развернуть

original (31)

Патриотический лагерь Украины представлен сегодня двумя основными фракциями:

а) украинцы, которые все еще живут в своей упоротой иллюзии и отчаянно не хотят выходить из нее в реальность:

 

Последняя просьба к украинцам

Неплохая перемога для страны, собирающейся побить все европейские антирекорды. В политическом сленге хохлов появилось слово «Пономарио». Входим в историю. Осталось еще сеть кофеен открыть.

б) которые поняли и признали, что всё пошло не так:

Последняя просьба к украинцам

Но что объединяет всю патриотическую общественность Руинушки в единое кипучее целое, так это ее пламенные чувства к Россиюшке.

Главный гвоздь сегодняшнего номера — Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.

Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение — рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.

Последняя просьба к украинцам

Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?

В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:

Последняя просьба к украинцам

Но это даже и не важно. Меня здесь привлек момент с отсылкой к современному российскому кинематографу. Благо и читатели поддержали:

Последняя просьба к украинцам

Фильм «Дурак» — это «драма об обыкновенном сантехнике, который вступает в неравный бой с произволом чиновников». Драма получила приз за лучший сценарий на «Кинотавре» и три награды Международного кинофестиваля в Локарно. Очередная чернуха в стиле «Левиафан»:

Конечно, смешно судить по таким фильмам о России — это все равно, что судить об Англии по «Transpotting». Но простим украинцам необычные повороты их логики. Меня куда больше волнует, что в у нас в стране на госбабки всякие уроды снимают свое гениальное авторское кино про рашку-говняшку, а потом украинцы его смотрят и вырабатывают свое мнение о нашей действительности.

Мягкая сила России в действии. Во всей красе.

Кто-нибудь там наверху положите уже ВВП на стол аналитическую записочку: «Владимир Владимирович, тут некоторые товарищи фактически подрывной деятельностью занимаются. Они даже вас умудрились подставить с этим чертовым «Викингом».

Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

 

Последняя просьба к украинцам

Последняя просьба к украинцам

Такое вот получилось путешествие.

А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.

Последняя просьба к украинцам
Последняя просьба к украинцам

Украинцы, мы вас только об одном просим: не приезжайте в нашу нищую, загнивающую, доживающую свои последние дни путинскую Россию. Уберегите себя от этого шага.

В Европу, в Европу, в Европу…

Источник


Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.01.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина золотова
ирина золотова 12 января, в 06:18 Наши гаишники уже в 2007 году предвидели .что украина станет бандеро-фашисткой страной. так что же говорить о наших хакерах! Текст скрыт развернуть
0
Алекс Суровый
Алекс Суровый 12 января, в 12:01 Да тварей хватает и у нас в том числе. Тех кто всю укропско -упоротую гниль прославляет поддерживает и пиарит. А вообще по большому счету не надо ждать счастливых перемен в сознании соседей, а вводить визовый режим и фильтровать всю нечесть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алексей АК
Игорь Максаков
Серега
Валери (ака Авгур)
Алексей АК
Олег Калугин
Игорь Максаков
Олег Калугин
ИГОРЬ АВЕРИН
Валерий Кожевников
44 миллиарда надо отрабатывать.
Валерий Кожевников США готовы к вторжению. Предлог: "Теракт, аналогичный 9/11"
Вреда _
Алексей АК
Алексей АК
Вольнодумец
Вольнодумец
Вольнодумец
Павел Максутов
Галымхан Махамбетов
вместо смайлика скобка с точкой.
Галымхан Махамбетов 100 лет вины перед русским солдатом
Галымхан Махамбетов
Владимир Моловик