Последние комментарии

  • Вера Ершова19 августа, 2:50
    Искренне желаю получить такой же "сотряс". И пулевое ранение от полицейского тоже.Удар по животу. Как рождается фабрика «невинных» жертв полиции Москвы
  • Вера Ершова19 августа, 2:49
    Сколько же дураков и гадов в нашей несчастной стране! В том числе и блоггеров с комментаторами на содержании. Причем,...Удар по животу. Как рождается фабрика «невинных» жертв полиции Москвы
  • Баламут Тихий19 августа, 1:44
    да вы батенька очень глупо аргументируете... человека у которого все вокруг тупорылые и клинические явно заждались в ...Куда нас заведёт предательский патриотизм?

В ЛАТВИИ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА: США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ПУТИНУ В ПОДАРОК

В Латвии набирает обороты истерия по возможному выбору американцев в 2016 году. Так известный политик и экономист Улдис Осис заявил, что в случае победы Трампа на выборах президента США, Вашингтон подарит Прибалтику России вместе с Сирией и Украиной. Латвийский политик очень надеется, что «американцы не сойдут с ума».

По этому поводу иронизирует другой латвийский публицист и экономист Сергей Васильев, называя Прибалтику «сомнительным подарком». При этом эксперт убежден в способности американцев, распоряжаться судьбой Латвии по своему усмотрению: «Захотят — заложат, захотят — продадут. Захотят — в карты проиграют», - цитата.

«Латвия депрессивный регион, и я каждый раз в этом убеждаюсь, когда колеса моей машины с ровного псковского тракта перемещаются на колдобины «демократической» столицы Латвии с гордым наименованием улицы Свободы. И вот эту «радость» подарить Путину? Ну, если только в нагрузку к авторучке или запонкам», - иронизирует Васильев.

ПОДРОБНОСТИ>>>

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх