Последние комментарии

  • Ash Иванов
    Интересно, что бы сказала эта скабеева, если бы  подошла к нашей мусорке, когда туда тележку с "просрочкой " из магаз..."Как разжечь на ровном месте": Фотография русских нищих, "взорвавшая" Рунет, оказалась из Ниццы
  • михаил лещинский
    «exidna_evj» LiveJournal.com. Вы, некто, скрывающийся за автотаркой «exidna_evj»  LiveJournal.com 31 окт, 2010 at 7:5...Почему природа сходит с ума: Глобальное потепление или климатическое оружие?
  • Владимир Соколов
    ха ха!!)) позволяет ли сделать фотографию!?)) посмешили)) вы только забыли спросить какую))Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

В ЛАТВИИ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА: США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ПУТИНУ В ПОДАРОК

В Латвии набирает обороты истерия по возможному выбору американцев в 2016 году. Так известный политик и экономист Улдис Осис заявил, что в случае победы Трампа на выборах президента США, Вашингтон подарит Прибалтику России вместе с Сирией и Украиной. Латвийский политик очень надеется, что «американцы не сойдут с ума».

По этому поводу иронизирует другой латвийский публицист и экономист Сергей Васильев, называя Прибалтику «сомнительным подарком». При этом эксперт убежден в способности американцев, распоряжаться судьбой Латвии по своему усмотрению: «Захотят — заложат, захотят — продадут. Захотят — в карты проиграют», - цитата.

«Латвия депрессивный регион, и я каждый раз в этом убеждаюсь, когда колеса моей машины с ровного псковского тракта перемещаются на колдобины «демократической» столицы Латвии с гордым наименованием улицы Свободы. И вот эту «радость» подарить Путину? Ну, если только в нагрузку к авторучке или запонкам», - иронизирует Васильев.

ПОДРОБНОСТИ>>>

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх