Последние комментарии

  • Владимир Чернышов22 мая, 14:09
    Вместо СУ будут F? Сомнение.Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?
  • Владимир Чернышов22 мая, 14:08
    Ну, Вам виднее, ...Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?
  • Евгений Марохин22 мая, 14:02
    Курочка в гнезде ..!Новосибирск: кому мешает авиазавод имени Чкалова?

Откуда баблишко? или За чей счет Навальный с семьей мотаются по миру?

Отдыхать за границей любят все или почти все. Однако это довольно дорогое удовольствие, и потому выезжать с семьей получается 1-2 раза в год, да и то не у всех. Скандалист, хайпожор и враль Алексей Навальный – тоже большой любитель заграничного отдыха. Вот только за последние 3-4 месяца он вместе с семьей уже выезжал отдыхать в 7 стран.
Германия, Италия, Египет, Латвия, Венгрия, видели тушки навальнячьего семейства в Польше, а вот теперь и в США.
Откуда баблишко? или За чей счет Навальный с семьей мотаются по миру?

Обычно Навальный постит в соцсетях фото своих заграничных похождений, и подсчитать самостоятельно, во сколько ему обходится тот или иной вояж, не составляет труда. Вот он в Египте. А вот, прибыв после 30-дневной отсидки (за несанкционированный митинг) в Латвию и едва поселившись в фешенебельном районе Bulduri, уже топает по ухоженному местному пляжу.
Откуда баблишко? или За чей счет Навальный с семьей мотаются по миру?

К слову, самый дешевенький домик в аренду тут обойдется не менее 10 тысяч рублей в сутки. Удовольствие от комфорта того стоит – об этом свидетельствует такой, например, факт, что именно здесь покупают дома состоятельные знаменитости, в частности, певица Лайма Вайкуле. Однако Алексей Навальный не поет, не танцует, не работает и не является богатым наследником. Откуда баблишко?

Стоит ли удивляться, что после того, как этот «чемпион» по выуживанию донатов из школоты замутил протестные акции, а сам слинял на отдых за рубеж, он попал под град критики? Короче, пришлось затихариться. Теперь отъезды, сам отдых и возвращение Алексей предпочитает не освещать. Очевидно, этот любитель заграничных поездок, наконец, понял, что донаты катастрофически мельчают, а бывшие сторонники массово откалываются по той причине, что никому не интересно оплачивать его пляжно-ресторанные сиесты. Так что Венгрию он еще попробовал объяснить страхом перед тюрягой, а далее просто закрыл тему отдыха.

Впрочем, Нава был бы не Нава, если бы снова не попробовал схитрить. Нет, Алешка не отказался от путешествий – теперь он их тщательно маскирует «борьбой с режимом» в фейсбуке. Из Венгрии «фюрер» перекочевал в Германию, затем на день в Москву, затем Польша и оттуда в Штаты, где его уже дожидается семейство. Хотя нет, ждет только супружница, а дитятки отправлены в языковой лагерь. За пребывание 1 ребенка в течение 1 смены в Штатах такие лагеря берут от 2 до 10 тысяч долларов. И это без учета стоимости перелета туда-обратно, да проживания для двух родителей на весь период.
Откуда баблишко? или За чей счет Навальный с семьей мотаются по миру?

Неплохо для безработного блогера, да? Откуда баблишко? Из донатов, вестимо. Хомячки, слышишь, платят? А Навальный их тратит. Впрочем, нагло тунеядствовать Лёха себе не позволяет. Он тунеядствует скрытно.

Общественно-политическая деятельность блогеру-истеричке Навальному никогда особо не была интересна. Это просто бизнес такой. Поорать, представиться, создать себе реноме борца с режимом. Школота, охочая до протестов (без разницы против чего), слопает даже без соли, да еще родительских денег, выданных на школьные обеды, отстегнет. Сиди себе в ютубе, уточками играйся, а денежки капают. Но это зимой. Летом ребятня разъезжается по каникулам, так что можно вывезти и собственную пятую точку погреть под зарубежное солнышко. А чтоб адепты не раскусили ни один марш-бросок, достаточно имитировать в соцсетях бурную протестную деятельность. Необходимость таскать с собой планшет или ноутбук неплохо компенсируется прохладной пина-коладой, да видом на девиц в бикини.
Откуда баблишко? или За чей счет Навальный с семьей мотаются по миру?
Откуда баблишко? или За чей счет Навальный с семьей мотаются по миру?

Сложности возникают только во время длительных перелетов: в воздухе нельзя пользоваться электроникой. Но зачем же нужны братья, если не для того, чтобы прикрывать собой амбразуру? Олег Навальный уже отсидел в тюрьме за себя и за старшего братца, а теперь может и в ютубе посидеть, пока Алешка летит в Штаты.
Откуда баблишко? или За чей счет Навальный с семьей мотаются по миру?

Жаль, что, выпав на время каникул из «эфира», школьники не могут оценить, на что пошли честно не съеденные мороженки и гамбургеры, вместо которых они решили поддержать своего «фюрера». Их жертвы Навальный наверняка оценил и даже попробовал на вкус, гуляя с супругой и детьми по дорогим европейским и американским ресторанам. Это вам не котлетки в школьной столовке. Зато очень удобно: ничего не делать и шиковать. Для Навального любой протест – лишь повод устроить смуту, любое телодвижение – лишь средство выклянчить побольше денег из чужих карманов. Каждый устраивается в жизни, как может. Алексей Навальный устроился за ВАШ счет.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх