Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Вот приедет Волкер…

развернуть

Незапланированный визит спецпредставителя США по Украине Курта Волкера в Киев 27.10.2017 г. воспринимается широкими массами СМИ как приезд классического барина, который разберётся на месте в ситуации с внезапным майданом, даст ценные «минские» наставления своим холопам и молвит слово о миротворцах.
Хотя не ясна до конца главная цель визита: то ли он «Минску» будет подсоблять, то ли Порошенко спасать, выяснять, что происходит прямо под Верховной Радой.


Вот приедет Волкер…


Всего этого Волкер делать не будет, ибо это ему не нужно, не за этим он в своё колониальное поместье едет. Вот чего такого может не знать Волкер? Или посольство США в Киеве закрыто, или ЦРУ ему не докладывает, как оно его же распоряжения выполняет, и два этажа в СБУ освободило?

Достоверно известно, что именно Волкер благословил «вторжение Саакашвили» на Украину — сам об этом сказал, хотя и косвенным образом, и запретил, фактически, обижать Саакашвили управляющему поместьем Порошенко. Логично тогда будет предположить, что Волкер является и ангелом-хранителем Третьего майдана Саакашвили по «выносу козлов». Поэтому суперминистр МВД Арсен Аваков видит своим оком боевых козлов, кричащих: «Авакова-собаку отправим на гиляку!», а зуб их не имеет…

Надо вспомнить, кто такой этот Волкер — это «сенатор Маккейн», только без рака головного мозга. Он являлся сотрудником фонда Маккейна, и его единомышленником, выступал за поставки оружия на Украину, то есть за обострение конфликта на Украине, наконец, ранее работал на ЦРУ… И вот человека с таким послужным списком ставят на пост спецпредставителя США по Украине. Маккейн совсем не возражает, Трамп о нём тупо молчит, Волкер демонстративно заметил, что ни разу не встречался с Трампом, и работает с госсекретарём Тиллерсоном, который в отношении Украины тоже тупо молчит.

Так чью политику проводит на Украине Волкер? Официально, Госдепартамента США, а фактически, скорее всего, сенатора Маккейна. Напомним, Волкер фактически назвал ЛДНР оккупированными территориями, выступал за «освобождение» их миротворцами ООН/НАТО, с выдвижением на границу России, обвинив российские войска (!) в кровопролитии на Донбассе. Видимо, на встрече Волкер — Сурков ему привели слова Путина, которые он сказал позже на Валдайском клубе: резни в Донбассе, как в Югославии, Россия, не допустит. И вот он везёт в Киев ответ от Маккейна…

Можно сказать, что в лице Волкера на Украину приезжает «второй Маккейн», чего же тогда нам можно ожидать? Порошенко, видимо, боится этого визита, поэтому официально ни он, ни его пресс-служба не сообщают о нём, хотя все СМИ давно трещат.

Конечно, майдан Саакашвили не будет обойдён вниманием высокого спецпредставителя, хотя Америка и не уделяет должного внимания своими медиа майдану Саакашвили, этому светочу демократии, по определению экс-вице-президента США Джозефа Байдена. Сиэнэны проявляют осторожность, боятся испачкаться в майданном вареве наци-батальона «Донбасс»? Смущаются, но и не осуждают, поддерживают в смущённой форме. Поэтому Третий майдан, кстати, и немноголюден: простые киевляне тоже чувствуют его нацистский душок.

Есть мнение, что Волкер присоединится ко мнению CNN и не осудит майдан Саакашвили, а, тоже смущённо, призовёт к диалогу и взаимному всепрощению. В конце концов, все они его холопы. Публичным образом. А вот что будет сказано наедине управляющему поместьем, мы не узнаем.

Предтечей майдана Саакашвили от 17 октября стал факельный марш нацистов в Киеве 14 октября, который мировые фейк-медиа тоже не осветили. На этом марше бандеровцы показали свою силу и организованность — прошли без эксцессов, и это было устрашением Порошенко. «Не смотри, что мы мирные, мы приказ выполняем…» Позже его участники так же организованно выйдут на Михомайдан «Выносить козла!»

Интересно в этой связи заявление пастора СНБО Турчинова о необходимости президентского указа о вводе ВСУ на Донбасс. Это заявка на роль военного фюрера нации и предательства Порошенко? История Евромайдана учит, что майдан невозможен без предательства действующей власти на высшем уровне. Майданные вожди должны обязательно предать своего бывшего вождя, чтобы закрепиться в новой власти. Похоже, Турчинов готовится предать Порошенко, с партийным другом своим и шефом МВД Аваковым. Поэтому Михомайдан легко поставил палатки у Верховной Рады. Порошенко, сообщают в прессе, устроил за это разнос Авакову.

Главный демагог этого майдана Мустафа Найем как бы сохраняет преемственность с Евромайданом, где он тоже был главным демагогом. Ещё Найем является хранителем связей с посольством США в Киеве, поэтому держит «планку» — формально поддерживает исключительно законные и демократические требования: «заставить власть выполнить свои обещания», а на деле тоже ведь за «вынос козлов». Майданная двуличная практика.

От Третьего майдана с самого начала отдаёт «спецоперацией», заметил киевский политолог Михаил Погребинский, и нацизмом, поэтому и нет карнавальной массовки — масс-затейники тоже боятся. Былой майданный карнавал как бы заменил факельный марш наци-боевиков. Движущей силой этого майдана становятся наци-батальоны и их полевые командиры: Семенченко, Парасюк, Надя Савченко и другие, все они уже и нардепы.

На таком фоне Курт Волкер, как пить дать, приехал ставить президенту Порошенко какой-то ультиматум, может быть, даже сменить этого управляющего приличествующим способом, чтобы спасти от участи «козла на вынос». С гарантиями от Маккейна?
Автор: Виктор Каменев


Источник →

Ключевые слова: Палатки, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 29.10.2017 в 13:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70807 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Борис Осипов
Большая......
Борис Осипов Итоги недели. «Он же памятник!»
Андрей Борунов
Михаил Анохин
Владимр Карпов
Владимр Карпов
Boleslav Buljanowskij
Александр Мерейник
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин
Доннерджек
Владимир Биче-оол
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин
Татьяна Бушмелева
Александр Молчанов
Дмитрий Сударушкин