Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Александр Роджерс: Уроки сорок первого

развернуть
Александр Роджерс: Уроки сорок первого


Мелькают года, сменяют друг друга поколения, проходит за столетием столетие, но одно остаётся неизменным – голодный жадный взгляд западных завоевателей на богатства России.

Европа всегда была нищей на ресурсы, и наживалась исключительно за счёт грабежей других стран и регионов. «Фехтверк», дома из навоза, придумали не от хорошей жизни.

И всегда европейцы корчили из себя нечто, чем не являлись. Предлоги были самые разные, и каждый раз всё добрее, светлее и благороднее.

То они несли «отсталым восточным варварам» свет «истинной католической веры», как тевтонцы. То они несли им же свет «истинной протестантской веры», как шведы Карла XII-го. То «восстанавливали справедливость», сажая на московский трон Лжедмитрия. То несли «просвещение», как Наполеон. Или корчили из себя «истинных арийцев» и «высшую расу», как Гитлер. Теперь вот насаждают «демократию» и «либерализм».

Но в какие бы они не рядились красивые одежды, по сути они остаются неизменно теми же самыми – захватчиками, поработителями, бандитами, разбойниками и грабителями.

Просто задача западной пропаганды замаскировать их истинные намерения всякой благопристойной чепухой. И кто ведётся на такое (будь-то украинские майданутые или российские либералы) – сам себе злобный дурак.

Я годами неустанно повторяю одно и то же: никакие договорённости с людоедами невозможны. Потому что о чём бы вы не договаривались, а людоеда интересует только одно – как бы вас съесть.

И ни один договор с западом не стоит бумаги, на которой написан. Примеров этому масса – начиная с договора о ненападении между Германией и СССР и заканчивая подписанным в Киеве договором между Януковичем и майданной «оппозицией», завизированным министрами иностранных дел Германии и Франции.

И сегодня, мы должны об этом помнить особенно ясно.

Не нужно обращать никакого внимания на слова западных политиков и дипломатов. Нужно смотреть исключительно на их дела.

На словах они выступают за «разрядку и перезагрузку», за снятие санкций, за развитие торговли, за поиски компромисса и сотрудничество.

А на деле они спонсируют пятую колонну в России, Белоруссии, Казахстане, Армении и других странах, устраивают госперевороты в Грузии и на Украине, усиливают группировку NATO в Восточной Европе и Прибалтике, разжигают антироссийскую истерию в своих СМИ, запугивая всех мифической «угрозой российской агрессии». Они ставят под сомнение принадлежность Калининграда и ведут там сепаратистскую пропаганду. Они ставят и поддерживают русофобские марионеточные режимы. Они даже арестовывают российских болельщиков и дисквалифицируют российских спортсменов. Они разворачивают против нас системы ПРО. Они усиливают своё военное присутствие возле наших границ.

В чём выражается миролюбие и добрая воля западных элит в делах? Назовите мне хоть несколько примеров!

И пусть вас не смущает, что они до сих пор ведут с нами торговлю и даже заключают новые контракты. Гитлер тоже усиленно торговал с СССР до самого июня 1941 года, а США продолжали торговать с Третьим Рейхом даже после высадки в Нормандии (и запрещали своей авиации бомбить немецкие военные заводы, потому что зачастую являлись крупными акционерами этих корпораций).

И пусть вас не смущают миролюбивые настроения большинства рядовых европейцев. И перед Первой, и перед Второй мировыми войнами в Европе были миллионы пацифистов, которые не хотели воевать. Но их никто не спросил тогда, никто не спросит и теперь (вон, результатами референдума в Голландии просто подтёрлись). Элиты хотят грабить и наживаться на торговле оружием и военных займах, элиты ищут выхода из очередного системного кризиса капитализма, элитам нужна война.

«Si vis pacem, para bellum». Хочешь мира – готовься к войне. И это не пафос, а рабочая констатация реальности.

Александр Роджерс

источник

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.03.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вера Мирончик
Вера Мирончик
Ssa1065kot Соколов
Андрей
dd dddd
ДА, страна должна знать своих хероев.
dd dddd Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Сергей Васильев
Юрий Шифрин
Владимир Кудров
Влад Федорченко
Леонид Лукьянов
Alexandr Isaev
Victor Victor
Горбатюк Валерий
Oleg Dotsenko
vilen petrov
Али Дибиров
Леонид Лукьянов
Иван Наблюдатель
Она - это Израиль?
Иван Наблюдатель Визит Шойгу в Иерусалим: Израиль выдвинул требования к России в Сирии
Сергей Васильев
Тимур